流利知识网

英语短文阅读要求填空,不知道这个词是什么意思,怎么办?

海逛子

2021/5/4 9:24:16

英语短文阅读要求填空,不知道这个词是什么意思,怎么办?

其他回答(1个)

  • 龙宝沟

    2021/5/9 1:58:43

    其实学好英语很简单,静下心来学英语,尤其应试,刷足够多的真题就够了。

    我带过多位初二考30多分的初中生,中考英语成绩都翻出去了一番+,问答里的这位同学英语成绩再差,也比我曾经的学生们强不少吧😊

    我带着他们学习的方法就是:同学们狂背单词,剩下的交给Julia老师——我严格考察他们的单词听写,同时大量做真题,做真题不是只做出来正确答案就OK了,主要是在做题的过程当中复习和拓展课本当中的高频词和高频考点,其中没有掌握的部分要做成笔记,进行背诵的。

    做历年的中考真题,是最好的提升自己的英语成绩的好方法,没有之一。我也见过很多的练习册,密密麻麻的题却没有一定的质量,其实这样的题做完了以后,是无益的,可以说是白白地把宝贵的时间浪费了,所以大家要想提高英语成绩,一定要来做中考真题。真题是有绝对的好质量的。

    一横下一条心,学起来,英语很简单,就从背单词开始!学习没有捷径,把能做好的就OK了。

    应试来讲,好好背单词,同时大量做真题,初中高中大学英语都是这样的道理。

相关问题
热门推荐