流利知识网

一直有个问题想不通,导航系统那么厉害,战时被打下来怎么办?

林鹿语

2021/5/4 11:21:40

既然定位系统那么重要,如果发生战争,会不会被首先攻击,如果导航卫星被打掉了,那各种武器不就成睁眼瞎了吗,遇到这种情况怎么解决,或者说我们是不是可以在战端初起时,先打掉别人的导航卫星,那是不是就意味着我们已经赢得了这场战争

其他回答(1个)

  • 百岁坊老宋

    2021/5/12 23:48:11

    我觉得一个球员有能力然后首发并不是一件多厉害的事,相反有能力还能够一直不首发这才是最厉害的,当然这是相对一个健康的球员来说。

    吉诺比利就是那么一名球员,虽然在马刺的阵中他经常是作为替补球员出场的,但是熟知NBA的球迷都知道妖刀吉诺比利的厉害。就像谈到马刺近几次的总冠军成员,你就不得不谈到GDP组合,而说到GDP其中的G就是吉诺比利!

    相信这样一说你就会明白吉诺比利在马刺的阵中是扮演着十分重要的角色的,那么为什么他甘于在替补席上坐着呢?回答这个问题之前,我想向各位球迷再问一个问题,你们觉得一个在关键时刻有着绝对出手权,在第一节后半段就会上场带领球队继续比赛,在比赛焦灼时候派上场的球员是一名替补球员吗?我觉得如果你们回答了这个问题,那么就很清楚事实上吉诺比利并不像其他的角色球员一样“坐在替补席”。

    这更像是一种战术安排,而他愿意接受这种安排,因为在这里也要说一句波波维奇牛!因此对于题主的这个问题,我想回答已经很清楚了,吉诺比利并不是能力不足而不首发,是因为在波波维奇的战术安排中,他在替补出场后能够获得更好的效果,从他们GDP组合一起能够拿到四个总冠军就能说明一切。

相关问题
热门推荐