流利知识网

在南开大学滨海学院就读是一种怎样的体验?

折起全曼岚

2021/5/4 8:43:36

在南开大学滨海学院就读是一种怎样的体验?

其他回答(1个)

  • 闫秀乐

    2021/5/8 23:34:12

    我们采访到一个坐了20年监狱后出来的人,他告诉了我们他出狱之后的经历。由于时代发展的速度之快,让他一个与世隔绝的20年的人,突然接触这个世界,感到非常迷茫。而且更多的是,周围的人对他的不认同,因为他是一个有过污点的人,就算他不是故意的,就算那只是一个意外,但是只要有了坐牢的经历,他们就觉得他不是一个好人。

    社会就是这么的残酷,所以当这些人从监狱之中出来之后,他们往往更多的是找不到合适的工作,找不到工作就没有钱,没有房子,没有饭吃,没有地方住,所以他们只能和之前一样重蹈覆辙,重新犯罪,再次回到了监狱。所以其实有些人并不是自身的想去做错事情,而是由于外界的种种因素,外界对他们的排斥,导致他们心理扭曲,才犯下错事。

相关问题
热门推荐