流利知识网

我手机是华为手机畅想5x,如何使用京东闪付

什么不要买

2021/5/3 8:57:08

我手机是华为手机畅想5x,如何使用京东闪付
最佳答案:

首先看你的手机支不支持闪付,如果支持的话可以下载京东金融app开通京东闪付,然后再手机钱包里面添加京东闪付就可以使用啦

阿义影视

2021/5/14 10:24:02

其他回答(1个)

  • 轻浮只是敷衍

    2021/5/9 23:42:20

    毫无疑问苹果和华为都是伟大的公司,两个公司的手机都不错,一个美国公司,一个中国公司。

    放弃苹果选择华为的原因更多一点在于国产,具体分析一下。

    1.美国恶意打压限制华为,根本目的是打压中国的科技,作为中国人理应奋起反抗。

    2.支持华为,支持民族品牌,华为才会发展的更好,最终收益的是整个国家,整个民族,其中也包括了自己。

    3.华为手机质量、做工、拍照等一系列方面有了很大的提高,完全达到世界一流水准,完全能满足各类人群日常使用。

    昔日美国阻挠中国科学家钱学森回国,今日打压民族企业华为,种种行径让“科技无国界”这句话毫无意义,这些种种让我放弃苹果手机而去购买华为手机。

相关问题
热门推荐