流利知识网

《海贼王》伏笔!海军在最后或将一同推翻天龙人的统治,这是什么情况?

月亮上煎蛋

2021/5/5 3:28:14

《海贼王》伏笔!海军在最后或将一同推翻天龙人的统治,这是什么情况?
最佳答案:

海贼王的剧情已经进展到了世界会议和和之国的篇章了,相对于世界会议篇章,尾田把镜头全部给了和之国路飞等人,那么我们不妨来聊一聊革命军的此次作战行动能否取得胜利,他们能否推翻天龙人的统治,让这个海贼世界重回正轨呢? 众所周知,革命军是一个单独的个体,在海贼王的世界中,前期的剧情基本上都是在描述海贼和海军的故事,海贼代表邪恶的一方,而海军则代表正义的一方,而龙所带领的革命军是第三方势力,他们的目标就是天龙人,因为在天龙人的统治下这个世界变得越来越糟糕,名不聊生,而且海贼横行,在准备了五六年的时间,龙终于发动了奇袭,因为他感觉到时机已经成熟,所以带领着自己的革命军准备在世界会议期间一举歼灭天龙人。 在尾田描述和之国战斗的时候也大致的讲了一下关于世界会议现场所发生的事情,那就是革命军的军长以及萨博和藤虎绿牛已经打开了,而在世界会议的现场还有天龙人旗下的CP0,CP0在世界会议上一共出现了四位成员,加上藤虎和绿牛一共六位成员,刚好对应了革命军这几位成员,不过龙还没有出现,取而代之龙去战斗的有可能是伊万科夫。 那么龙的对手是谁呢?当然是海军中拥有最高权力的五老星了,五老星拥有着非常强大的实力,只要他们愿意,可以随时熄灭掉大海上的某一位四皇,可见其拥有者超越四皇的实力,而龙的实力不得而至,但是龙为了推翻天龙人足足准备了四年,对于对上五老星这样的敌人相比他也是心里早有所知,所以龙是非常有把握的,虽然和五老星对战很吃力,但是龙这样考虑周全的人一定有着自己的办法,但是龙还是忽略了一件事情。 五老星之上还有人: 按照革命军的情报来看,他们显然不知道五老星的上面其实还有一位实力强大的强者,龙一直一位五老星就是天龙人最后的堡垒,以为自己只要打败了五老星,那么天龙人的统治就会瓦解,自己的这场战斗就会取得胜利,殊不知五老星的上面还有一位神秘的天龙人,他的实力超越五老星数倍,一般人肯定是打不过伊姆大人的,而龙面对五老星和伊姆大人这样的强大,即使他再怎么强大,也一定会败下阵来。 剧情需要: 海贼王中路飞才是这部动漫的主角,倘若这场龙带领着自己的革命军一路顺风顺水,萨博他们将海军中的CP0和大将都打败,而龙一个人把五老星和伊姆大人打败,让这个海贼世界重回了正轨,那么基本上就没有路飞什么事了,路飞之后的敌人也就只剩下一个黑胡子了,按照剧情上来看龙这次行动必然会失败,在路飞打败了黑胡子之后,让他来推翻天龙人的统治,五老星和伊姆大人这样的强敌,显然是留给路飞来打败的。

伦凤铭

2021/5/9 11:08:58

相关问题
热门推荐