流利知识网

华语乐坛填词界你心中谁是大师级人物?

钧哥说事

2021/5/5 3:53:17

华语乐坛填词界你心中谁是大师级人物?

其他回答(2个)

  • 合肥宝迅

    2021/5/6 22:15:31

    华语乐坛至今涌现出了大量的明星,也出现了非常多经典的歌曲,同时有些歌以非常难唱而烙印在听歌人的心中,下面我来谈谈我心中最难唱的歌!



    《忐忑》

    这首歌并不陌生,前几年火遍网络,这首歌融合了老旦、老生、黑头、花旦等多种音色,一般人混合了这些音色就比较难唱了,但是这首歌节奏变化非常快,这就把歌曲的难易程度上升了一个维度了。有一些人记歌词就感觉跟读绕口令似的,难度超高,一般人基本上一碰就显露原形。



    《死了都要爱》

    这首歌以超高的音留在我们心中,这首歌是很多人KTV必点歌曲,恰恰进去有一些人就只唱这一首,因为唱过这首歌的人都知道,想唱好,基本上唱完这首歌一般得让嗓子休息半个小时是比较正常的事儿,所以可见的这首歌的音高程度。



    《天亮了》

    这首歌的情感融入要特别到位,歌曲本身就带有伤感的话语,同时也激励在灾难中存活的人一定要向前看,要充满希望,所以说这首歌在情感融入方面可谓是极致要求,我也推荐大家去听听韩红唱的《天亮了》,反正每一次听我都有点热泪盈眶的感觉,可能对于一个四川人来说,灾难这方面感慨比较多的缘故吧!



    这些歌在华语乐坛上都留下了它们的脚印,我希望我们能够沿着这些脚印一步一步的去体会它带给我们的乐趣和情感。

  • 润健爱做美食

    2021/5/14 5:22:59

    王杰

    既然是评价心目中的那位,当之无愧就是王杰了,善于面罩共鸣,小提琴音色的王杰,有着充足的气息,与无穷的魅力。

    才华方面也是不遑多让,自己作曲作词的歌曲诸多精品,他个人可能语文一般,作词比较直白,但正好非常直接。

    有些黑子咬着他不放,不知为何,但确实缺少素质。





相关问题
热门推荐