流利知识网

如何看待牛萌萌吸毒后装无辜的现象?

抱书轩主

2021/5/5 4:53:16

有人曝出牛萌萌吸毒被抓后,牛萌萌在社交平台义正言辞的申明自己并没有吸毒,是谣言,然后最终被北京警方的一则官宣给打了脸。对于这一迷惑行为,你有啥看法?
最佳答案:

昨天北京报爆出,牛萌萌因吸毒被北京警方处以社区戒毒,并且还揭露了她早在2014年7月也有吸毒的历史。

这个消息是新京报多方证实得知的,可能当时也没有实锤,因此,才说出了这个人之前是有吸毒的案底的,这一次再吸毒也不是不可能。

新京报作为官方的报道,没有十足的把握,应该不会报道这个消息吧,但是,证据依然还是很重要的。

事件曝光之后,牛萌萌吸毒成为了热搜,面对这种情况,牛萌萌赶紧在自己的社交媒体上发表声明为自己澄清。

怎么卖惨怎么来!

可能她是吸毒吸得忘记自己吸毒了!啥声明都敢写。

很显然还是装无辜,装躺枪,说外面的所有的消息都是谣言,并且还贴出自己每天都在直播的铁证,证明自己没有吸毒。

牛萌萌的这个回复,让很多网友对新京报产生了质疑,是不是新京报会被打脸呢?看了新京报下面的评论,反正是被骂惨了。

新京报发布消息之后,北京禁毒也转发了牛萌萌吸毒的微博,但是,没有多久北京禁毒就把微博给删了。

可能心里也是没有底?

牛萌萌是一个演员,能把吸毒了演成没吸毒,可以蒙骗更多的人。这个时候很多人更搞不懂什么事情了,牛萌萌到底有没有吸毒呢?

牛萌萌的粉丝坚信她是没有吸毒的,但是,事实是改变不了的。直到目前,还是有很多人搞不清楚,牛萌萌到底吸没吸?

这个事情很容易证实,因为牛萌萌吸毒和没有吸毒,警方是一清二楚的。

牛萌萌作为当事人,当然也是清楚的了,吸了就是吸了,还死不承认,这一点官方就不得不拿出铁证来了。

让你在不知廉耻,让你在“嘴硬”,煮熟的鸭子,害怕你飞走吗!

随后,大兴公安发布消息,查获牛萌萌吸毒,本人承认吸毒违法事实。之后,牛萌萌就把为自己声明的微博给删了。

真是给我们上演了现实版的“打脸”大戏呀!

做人真的不能如此的无耻呀!

说到这个“戏精”牛萌萌,可能很多人不清楚她,事实上她的很多绯闻男友,大家应该都是知道的,说几个代表:男友张默、李晨、王朔、韩庚、何润东……

大家看到牛萌萌的男友张默,就是张国立的儿子张默,如此看来牛萌萌吸毒应该也是很正常,真的没有必要上演打脸呀!

只不过那个时候她和张默谈恋爱的时被曝光还是2014年,没错,就是新京报报道的2014年的时候,牛萌萌也是有吸毒史的2014年。

那么,作为演员牛萌萌有什么作品吗?

熟悉她的网友都知道,牛萌萌先后参演了孙俪、佟大为主演的电视剧《红粉世家》,以及古装剧《杨门虎将》。

按道理说她应该是有一个不错的前程的,但是,她竟然选择了以吸毒的方式自毁前程。2014年就被爆出了吸毒,如今依然死性不改!

这确实是一个惯犯呀,之前的时候吸毒之后,还可以露镜,现在国家对于有劣迹的演员,严惩不贷!

这件事曝光之后,牛萌萌不要说演戏了,恐怕直播界都混不下去了吧。

珍爱生命,远离毒品!

牛萌萌吸毒事件曝光之前,你认识牛萌萌这个演员吗?

阿峰搞笑配音

2021/5/8 7:26:13

其他回答(1个)

  • 马说天下

    2021/5/15 8:18:47

    从牛萌萌的回应语气中可以分析两点,一是有一定的后台以为可以隐瞒这个消息,达到低调处理的目的,能做张国立的准儿媳,说没点关系谁也不信。二是属于典型的不见棺材不落泪,作死的那种。

相关问题
热门推荐