流利知识网

球场上,一方10个C罗,一方10个梅西,双方守门员一样,哪方会赢?

额哩

2021/5/5 4:17:53

球场上,一方10个C罗,一方10个梅西,双方守门员一样,哪方会赢?
最佳答案:

选择梅西啊 C罗只是全世界最优秀的前锋之一 而梅西进球和助攻都是世界第一 何况一个人经常过五六个 也就是说十个梅西可以过五十个C罗而已 守门员是不是除了喝咖啡打王者另外的时间看一下精彩比赛? 没错 我就是梅吹 承认一个天才并不是很难 当然我们并不说C罗不强 我们梅吹承认他是他那个角色前锋中长得最好踢的最好的 并不是足球中这个运动中最好的 仅此而已

三秦鹏少

2021/5/14 4:01:21

其他回答(1个)

  • 乌辰子

    2021/5/7 23:06:49

    这个是正常的 ,但是说的无息,这个有可能是忽悠的,你只要把2年的账单加起来与本金比下,就知道可能是虚假宣传,一定要记住多长个心眼,不要盲目的相信广告,有些广告忽悠人的。

相关问题
热门推荐