流利知识网

喊一个朋友借钱。他问你借多少。要怎么说。说。你愿意借多少我就拿多少。多少你也是帮了我。这样咋样。10

李古风

2021/5/3 21:19:28

喊一个朋友借钱。他问你借多少。要怎么说。说。你愿意借多少我就拿多少。多少你也是帮了我。这样咋样。10

其他回答(2个)

  • 电话好几百

    2021/5/7 6:24:34

    可以!

  • 鱼尾挚爱白菜

    2021/5/9 23:56:51

    这个问题很有挑战性!

    首先如果抛开亲情层面的话我可以做到一直漂泊。

    首先我自己在筹备一件我早已酝酿许久的旅途之行,早在三年前就已经萌生这个念头了,可惜当时各方面条件不成熟,没有办法实施,现在已经基本上可以去完成心愿,已经计划好2020春节后开启一场旅行之路。

    对于我个人来说已经三十岁了,为人夫 为人父,在不影响家庭 不辜负孩子的情况下,我的人生我希望自己能够做主,为自己活一场,尽量不让余生留遗憾。

    如果各位有想要流浪旅行的想法,我真心支持大家坚持自己的想法,在短暂的人生里完成自己的心愿,但是前提必须要得到家人的支持和肯定,和有能力在不影响家人生活的情况下去完成心愿,我们首先要做到的就是不辜负家人,而后在考虑自己的梦想。

    至于旅途的成本,希望各位能够慎重对待,如果我们有雄厚的资本那肯定没有问题,但是如果我们经济实力不允许奢侈,那我们尽量做到边旅行边赚钱。

    总结:旅行的时间和成本根据个人而定,适可而止!






相关问题
热门推荐