流利知识网

为什么有些人穿西服的衬衫不会跑出来,有办法解决衬衫跑出裤腰吗?

哦地为你骄傲

2021/5/5 16:22:48

为什么有些人穿西服的衬衫不会跑出来,有办法解决衬衫跑出裤腰吗?

其他回答(1个)

  • 励创精益忠言

    2021/5/8 17:19:38

    颜色太杂的衣服最好配纯色,色彩保守一些的裤子,浅色或者纯色牛仔裤是个不错的选择,鞋子不能过于随意,建议穿双白色的休闲鞋。会把整体格调提升很多。下身一定穿的要休闲又干净一些。切忌穿深色裤子和深色鞋子。过于沉重的颜色与上身的随意非常不搭。会让人把注意力都放在你的花衬衫上。花衬衫本身就是非常随意又跳脱的穿着。为什么人们去海边都爱穿花衬衫呢?海边人多的时候容易辨认是一番方面,还有就是在海边或者海里,周围的景物色彩是非常单一的天蓝色、海蓝色、沙子的颜色、云的颜色。在海边穿的衣服色彩过于单一,很容易被忽略。特别是在远处时,如果穿的不跳脱会找不到你的。

    所以花衬衫和大海更配呦!如果不是在海边,那就配上海边的颜色呗!



相关问题
热门推荐