流利知识网

微信上办理信用卡还要交998的POS机押金是真的吗

海底云天

2021/5/3 16:01:26

微信上办理信用卡还要交998的POS机押金是真的吗
最佳答案:

为确保安全,建议您通过银行提供的官方渠道申请。若您符合我行信用卡的申请条件,可通过以下方法尝试申请:

1、网上申请:请打开我行信用卡官方网站,选择“申请信用卡”-“新客户申请”;

2、请带身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲临我行各网点办理;

3、微信添加“招商银行信用卡中心”,点击“我要办卡”进行申请;

4、致电客服热线,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”转接服务专员为您登记。

温馨提示:信用卡申请结果请以实际审核为准。

小刺猬海哥

2021/5/12 8:43:48

其他回答(3个)

  • 昆仑道人

    2021/5/7 6:19:10

    机主绑定机器的储存卡,和你刷的信用卡,不是一个银行没问题!上述是指一个户主名下的储存卡,和信用卡,个人观念,别喷我啊!

  • 余智明律师

    2021/5/8 23:53:52

    首套基准利率6.55

  • 胡洋然

    2021/5/14 19:32:42

    你好,卡友。我是老李说卡



    先回答你的第一个问题,是必须绑定自己的银行卡!

    根据《支付结算办法》第十六条 第二项 谁的钱进谁的账,由谁支配;

    POS机需要绑定结算账户,不光需要结算账户,还需要实名认证,姓名和账户需要对应起来。

    所以办理POS机是绑定的自己的银行卡,如果姓名账户不符就会挂账。


    第二个问题,刷自己的大额信用卡对征信有影响吗?

    我个人把这个问题分解成两个:

    • 问1:自己办的用来TX的POS机,刷自己的信用卡,对自己的信用卡有没有影响?

    • 答:是没有影响的,你消费的每一笔业务,支付公司在后台都会切换和你匹配地理位置的商户名称及MCC。作为信用卡发卡行单纯从业务交易上是看不出来你自己刷自己的信用卡的。只能理解为你在某地某商场消费了XXX元。


    • 问2:刷大额信用卡对审批个人贷款及信用卡有没有影响?

    • 答:在不逾期的情况下,对个人征信也是有影响的。 会导致个人整体负债率偏高

    如果手中持有多张信用卡,每一张信用卡每一期账单使用率在80%以上时,使用额度较高,会增加整体负债率。会影响个人信用卡、个人经营类贷款、个人消费贷款、住房按揭贷款的审批。

    情况一举例:

    看图可知,图一为老李19年12月份查的征信,老李列举了在信用卡已用额度中显示了所有银行账单日以后的欠款金额,这个数字是纳入负债的。11张36.7万。

    情况二举例:0账单,这种情况下老李的广发账单日显示的为0,可以有效降低负债,老李自己这些卡每个月的正常使用额度都在30多万元。因为办理房贷是需要还款能力的,所以老李就把大多数做了0账单,把所有信用卡负债降低到了10万。事实证明这种隐藏负债的手法,短期内对于申请贷款还是有效的。

    以上就是老李的回答,感谢

    我是老李说卡,您的信用卡小帮手!如果该回答对你有帮助,欢迎留言讨论。

相关问题
热门推荐