流利知识网

太平洋保单贷款利率是多少?

圣奥边凡雁

2021/5/3 18:45:22

太平洋保单贷款利率是多少?我在太平洋投保的是鸿发年年全能定投年金保险(分红型),终身止,交款方式:按年[3次交清],从2012年11月01日起、3年次已交清。需要贷款多少额度?年/月利率是多少?贷款年限是多少?

其他回答(2个)

  • 安魂弦音

    2021/5/9 15:11:09

    好像有推荐这个的,但是银行都是吸血鬼 不是会亏本的生意

  • 咸骗局雇

    2021/5/15 13:29:01

    银行人员放高利贷并不违法,单是不受法律保证!

    因为根据《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》中的规定,民间借贷中超出银行贷款利率4倍部分的利息不受法律保护。也就是说,高利贷行为中,出借人的本金以及“银行利率4倍”以内的利息是受法律保护的,超出部分利息不受保护。以贷款基准利率6%为例,超出24%则为高利贷。如果A把钱以40%的年利率出借给B,当B拒不还款时,A的本金以及24%以内的利息受法律保护,法院会判决B偿还,剩下16%的利率则不受保护。

    高利贷不受法律保护,但是目前也没有哪条法律规定放高利贷的行为是犯罪。人们一般认为高利贷是犯罪,是因为在催收过程中常会有暴力等违法行为。

相关问题
热门推荐