流利知识网

单个电子可测吗?可控制吗?

荻荻

2021/5/5 7:50:11

单个电子可测吗?可控制吗?

其他回答(2个)

  • 好个心想事成

    2021/5/9 5:14:33

    定投基金卖出一部分会是卖掉前期买的。定投基金进行部分赎回时,为了保证赎回费最优化,大部分基金公司采用“先进先出”原则。定投基金选择赎回部分基金时,会按照购买的时间顺序赎回,即先购买的先赎回。

    基金定投即定期定额投资,又叫定期定额申购。指投资人通过有关销售机构提出申请,约定每期扣款日、扣款金额及扣款方式,由销售机构于每期约定扣款日在投资人指定交易账户内自动完成扣款及基金申购申请的一种投资方式。

  • 陆俐静

    2021/5/14 4:00:57

    用户申请的保单贷款是会上央行征信的,如果有逾期还款记录,那么银行查贷款人征信的时候就会看到,这样就会影响到房贷的审核结果。而保单贷款每期都按时还款,这样银行会认为用户的还款能力与还款意愿都比较好,对于房贷审核可能会有一定的帮助。

    总而言之,按时还款的记录对于个人征信是没有影响的,只有逾期还款的记录才会影响征信。

相关问题
热门推荐