流利知识网

怎么看待年轻人负债买房?背着几十年房贷,还完后生命也快到头了?

东瓜视频广亮

2021/5/5 10:15:18

我身边很多朋友买房,都是按揭买的。有的都首付不够还要买,还去借钱装修!他们一个月七八千的工资。不仅要还债,每个月又要还房贷。这样的生活他们明知道很累,却为何还要去买房?
最佳答案:

我是菜哥带你看楼市,很高兴能回答你的问题!

年轻人购房可分为:结婚需求性购房、外来者居住需求购房、改善性购房;

结婚需要购房观念已经深入人心,成为结婚的必备条件。

在父母眼中婚房已然成为必需品,婚房之所以重要是因为房子是亲人一起生活的地方、是家庭生活的根基,是可以让享受自由的地方也是存放秘密的地方,可以为你遮风避雨、御寒保暖 ,可以说有房才算有一个家庭!再则有房子更是有一种保障,如今房价如此昂贵,结婚有房子,是对以后生活的保障,更是对彼此双方的约束,试想谁都不想因为离婚而被分去一半的房产,说白了是对婚姻的一种保障!

外来者年轻者的购房是为了能在城市里扎根,书写自己的命运!

年轻人为什么喜欢在城市里生活呢?

  1. 机会平台广;在城市里赚钱机会更多,能够选择的工作岗位也更加多,工资也会更加高;同时城市可以提供不断学习和成长的平台,未来可期!这是年轻人奋斗,最强的动力!
  2. 生活质量提升;城市里交通便利,教育、医疗资源丰富且优质,这更加有利于后代健康成长,为人父母都是为自己后代谋未来,就算背负沉重的房贷也在所不惜!
  3. 眼界开阔;在城市里可以接触不同的人群、可以接受不同的知识、可以接受不同环境的熏陶,看待事物的角度自然而然会不一样!

我们中国人家的概念已深入人心,在外漂泊,没有一个房子,心里是空荡荡的,总觉得自己不属于这个城市,家庭也不会幸福!改善性购房基本有一定实力家庭购买,这里不予讨论!

很多年轻人为了生活、为了自己理想、为了以后后代着想!宁愿自己背负沉重的房贷,也要匍匐前进!

“岁月静好,只因有人替你负重前行”!年轻人不负重,只会落在后代们的身上!

你们觉得呢?

澄壮鲁和志

2021/5/9 16:42:01

其他回答(2个)

  • 天枰

    2021/5/7 12:58:00

    生活中喜欢捣鼓花鸟鱼虫的人非常的多,而其中不少人都有着养鸽子的经历,而养鸽子就像养其他宠物一样,都是需要耐心和细心的,而今天就来说说鸽子的头总是歪的怎么办。

    工具/原料

    • 鸡用新城疫,传染性支气管炎二联苗

    方法/步骤

    1. 鸽子和其他宠物一样偶尔也会因为照顾不周导致生病,而当我们发现鸽子的头总是歪着的时候,就应该意识到鸽子可能是生病了,尤其是鸽子在头歪的同时还伴随着比较明显的水便的情况,这说明鸽子受到了沙门氏病菌感染,这种疾病必须及时治疗,不然以后孵蛋出来的小鸽子也是头歪的。
    2. 当出现鸽子头总是歪着的时候还是应该把患病的鸽子和其他禽类宠物**开,尤其是鸽子之间是可以传染的。然后就是带着鸽子看兽医,听从兽医的建议,为鸽子注射鸡用新城疫,传染性支气管炎二联苗疫苗,通常费用比较便宜只要十块钱左右。
    3. 患有头歪病的鸽子不但要**出来还要保证居住环境的舒适,鸽子生病也不能光靠打疫苗,也需要悉心照顾。首先就是鸽舍要定期打扫,尽量做到一天清理两次,而且尽量使用兽医指导小的消毒药,这样可以有效杀死沙门氏病菌。
    4. 除此之外患病鸽子的饮食也要特别照顾,毕竟是病号自然要吃病号餐,鸽子的饮水中加入氯霉素药物和土霉素药物,当然计量不用太大。这两种药物都是止泻的药物,因为感染了细菌所以鸽子会拉水便,必须要让鸽子不再拉水便才行。
    5. 对待生病的鸽子要有耐心才行,注意调节鸽舍的温度湿度并且观察鸽子的病情变化,如果是年幼的鸽子或者雏鸽也可以适当投喂维生素等营养物质,这些也应该听从兽医的建议才行,只要鸽子不再拉水便,久而久之头歪的病症就会消失,所以需要耐心和细心才行。END

    注意事项

    • 鸽子头歪期间基本上不会外出飞行,所以需要将鸽舍移动到阳光下让鸽子接受适当的光照,有利于杀菌。

  • 美嘉

    2021/5/13 14:03:39

    后来都变成负债的中年人了

相关问题
热门推荐