流利知识网

上海工资六七千建议去吗?

东北圈

2021/5/5 9:32:31

上海工资六七千建议去吗?

其他回答(2个)

  • 丁天媛

    2021/5/7 9:57:03

    威海也不错!

  • 常大侠

    2021/5/14 16:59:19

    又到了假期了,恰逢夏天,很多人都会选择到海边去玩。尤其是爱漂亮的女孩子,到了夏天选择去海滩的时候,往往不知道应该穿什么好。很多人都喜欢海南之类的地方海水,这里的海水比较纯净,但有一点不好,就是太阳比较毒辣,所以很多女孩子会选择长裙,那么夏天到海边穿什么样的长裙比较好?


    其实,夏天穿长裙应该尽量选择轻薄一些的材料,比如说比较清透的雪纺材质,雪纺不仅串起来比较凉快,而且雪纺的可塑性非常的高,而且花色也比较靓丽。不过除了选择材质之外,还需要选择款式。因为夏天比较炎热,所以在海边的时候选择没有袖子或者是短袖的款式更好一些。


    另外还有跟雪纺类似的丝质长裙也是不错的,丝质的长裙透气比较好,不过这种裙子大多是没有袖子的,如果肩膀比较宽,那么就不太适合这也的款式了。当然也有一些是短袖的,但是一般短袖的款式看上去可能会比较成熟。在挑选的时候一定要注意,尽量选择时尚感更高一些的。


    还有一种材质的也不错,那就是纯棉的,大家都知道纯棉是比较吸汗的,夏天出汗是非常多的,在海边的时候,大家应该都不喜欢身上全都是汗的感觉。所以要选择一些比较吸汗的衣服来穿。另外在海边不仅要注意穿衣,最好能够戴上一顶草帽,还有涂抹上防晒霜,免得被太阳晒伤哟。

相关问题
热门推荐