流利知识网

研究生毕业的你,现在月薪多少了?

资深法务

2021/5/4 4:03:30

研究生毕业的你,现在月薪多少了?
最佳答案:

本人211的研究生16年毕业的,当时大家都选择去大公司,去一线城市打拼,但个人为了追求稳定选择了二线城市,并且在一个国企,好的是正在做自己喜欢的工作,说说工资吧。

刚开始工作的时候,基本上本人是实验室里拿的最少得那个,入职基本工资6000+,那些去北上广深的同学都是10000+,刚开始国企的节奏也没那么快,工作大半年才开始做技术的工作,但慢慢的就步入了正轨,近两年也做了很多个项目,在能力强虽然不如大公司的技术牛人,但稳扎稳打,努力学习和提高自己,有了项目的锻炼也一直在进步,如今工资也翻了两三倍了,如果选择了就坚持下去,不比大城市,不比大公司,只和自己昨天比较,一点一点的进步,相信未来会更好的,加油!

王助

2021/5/6 2:43:57

其他回答(1个)

  • 六月天情感

    2021/5/14 23:29:03

    丢啥人!自己劳动所得,分工不同,每个岗位都会有不同的人去完成。为你点赞,你是在磨练自己.锻炼自己!不是每块云彩都在下雨,但我相信天空它是蓝色的,我看好你,因为每个成功的人士,背后都有辛酸.痛苦.汗水.迷茫.眼泪……相信自己!谁也不知道每一秒.每一分.每一刻.每一天.每一月.每一年会发生什么,但我相信从你对工作的坚持,你必将会迈向成功一步!

相关问题
热门推荐