流利知识网

脱毛膏男生用的多还是女生用的多?

历史不冷君

2021/5/4 3:04:55

脱毛膏男生用的多还是女生用的多?

其他回答(1个)

  • 诗经秦风无衣

    2021/5/7 16:40:01

    谢老师邀请

    男生用女生头像,显然是别有用心。男生好奇心强壮,能猎奇,能在畅想的国度里驰骋,插上想象的翅膀胡乱飞翔,尝试不同纬度里的精彩。

    张云飞审核美文领域创作者通过后,疑惑更多,棘手的事让他抓狂。点赞,粉丝量一直上不去,鲠在喉头,吐不出,咽不下,窝在心里发酵。

    那天约我小酌,谈及此事,一脸懵逼。四两酒落肚,像憋红了脸下蛋的老母鸡。端着酒杯眼神迷离游移,打量我像看外星人👽。吓得我直愣神。

    难怪时下男女比例失调,别管女生美丑胖瘦高矮,一律稀缺资源。他斜眼瞅着我说。真是阴盛阳衰啊。

    我倾听,不搭理他的话茬。

    一个女孩随便发个视频,靓照,再嗲上那么几嗓子,露个乳沟,露个肚脐,再配上条破裤衩子,晃晃臀,扭扭腚,秀秀小蛮腰,那粉丝就呼拉拉的蜂涌而至。你说神奇不?

    要不你把头像换成女的试试?我说。

    试试就试试,反正没什么损失。我要找一个比范冰冰还要漂亮的美图挂上。再配上极度煽情的简介,看看出效果不?

    那天我们都醉了,但很清醒,知道回家的路。

    十几天后,看到他微信我:哥们,奇迹就这么在不经意间发生了。点赞,粉丝量激增,都快把我吓着了。呵呵。

    我也回了个:呵呵!

    此刻我的内心是纠结哒!也是无奈哒!有一股说不清道不明的凌乱。




相关问题
热门推荐