流利知识网

浙江男篮队员吴前如今进步飞快吗?为什么?

宣妈妈娟儿

2021/5/4 6:01:24

浙江男篮队员吴前如今进步飞快吗?为什么?

其他回答(4个)

  • 木木剪辑者

    2021/5/8 13:10:42

    首先身体方面受限,强壮的身体是基本。亚洲人体质与欧美人还是有一定的区别的。就像CBA与NBA不是一个级别一样

  • 大花啤酒肚

    2021/5/11 17:38:53

    时光流转,所有的猜测都等着时间去验证!郭艾伦是辽篮一个时代的代表,是走是留郭艾伦都对得起身上穿着的辽篮13号球衣!

    题主的提问是郭仕强下课,郭艾伦时好时坏的表现,再加上饱受争议的球权分配问题!这些加在一起郭艾伦会不会离开辽宁男篮?这个问题分两个方面,一个方面是从球队的角度,一个方面是从喜欢郭艾伦的球迷角度!

    从球队的角度看,郭艾伦应该离开!辽宁男篮历来出后卫,现在的后卫线由郭艾伦,赵继伟领衔高诗岩打辅助!这三人组成了辽篮后卫线的三架马车!可以说这三人的国产后卫组合是超豪华的。做为国家队的主力后卫郭艾伦和赵继伟的实力不用过多的去说,那是秃子头上的虱子-明摆着。咱说说做为第三后卫的高诗岩,如果高诗岩换在其他的队,肯定是铁打不动的主力队员。但是在辽篮小高只能是替补,是打生力军的主,高诗岩现在的任务就是死防对方的小外援!所以高诗岩的得分不多犯规不少。但是在限制对方小外援方面高诗岩的表现绝对可圈可点!

    说这么多本人的意思是辽篮后卫人才济济,位置拥堵!应该有人出去交易。谁去交易呢,本人首推郭艾伦!以郭艾伦现在的身价1000万+是少不了的!辽篮交易郭艾伦可以换一个不错的内线球员。如果交易能成,辽篮可谓是双赢,放走郭艾伦我们的后卫线还有赵继伟,高诗岩还有替补里的焉守琪和马壮!辽篮的后卫线依然有竞争力。换一个优质内线就能极大的缓解韩德军领衔的辽篮内线的压力,别忘了大韩不知不觉已经32岁了,如果大韩退役辽篮的内线就是最薄弱的一环,换一个好内线就能最大限度的填补大韩不能登场后的空缺!交易艾伦换个优质内线应该是辽篮正确的选择!这样郭艾伦钱又能多挣球又能多打也缓解了辽篮内线人员的捉襟见肘的局面,可谓是双赢!

    从球迷的角度来说,郭艾伦应该留在辽篮!球迷的口号,不论胜败与辽同在!这句话即是口号也是情怀!多年的陪伴,辽篮已经和球迷融为一体!所有的队员即是偶像也是家人,在球迷的心中我们的队员一个也不能少,因为球迷喜欢他们,尤其是郭艾伦简直就是辽迷的心尖!走了郭艾伦不知要伤多少球迷的心!

    真正的职业化就应该打破体制壁垒,球员自由流通!虽然喜欢的球员转投他队心里会很难受,但是自己喜欢的球员在别的球队风生水起我们也一样应该感到高兴一样祝福他们远离伤病一路常红!

  • 怪兽剪辑酱

    2021/5/13 9:40:54

    虽然郭士强暂时离开辽篮,而且离开辽篮前,球队战绩很不好,不过郭士强指导对辽篮的贡献非常大,所以即使球队战绩不佳,当郭士强真正离开时,球迷还是非常尊重郭士强指导,而且也有很多不舍。那郭士强指导对辽篮有哪些贡献呢?

    首先是郭士强指导的整个职业生涯几乎都奉献给了辽篮。郭士强指导在1995年进入辽篮一队,然后在2005年退役,除了1996-1997赛季在四川男篮打球之外,其余赛季都在辽篮,十年的辽篮生涯参加了五次季后赛,也参加了三次保级赛,可见郭士强指导的职业生涯既有高光时刻,也有和球队一起面对低谷的时刻。

    其次就是郭士强指导退役后担任辽篮主教练,让辽篮成为CBA赛场上的强队,培养了郭艾伦、赵继伟、韩德君和贺天举等主力队员,这些主力队员的出现让辽篮一直处于争冠的行列,而且在2018年顺利获得CBA联赛冠军,这也是辽篮到目前为止唯一一个联赛冠军,这些都有郭士强指导的功劳。

    郭士强指导还帮助辽篮获得全运会冠军。在2017年的全运会决赛中,辽篮以78:61战胜新疆男篮,从而顺利获得当年的全运会冠军,夺冠后的辽篮队员也是把郭士强指导抛向空中庆祝,而这也是辽篮获得的唯一一次全运会成年组冠军,主教练就是大家熟悉的郭士强指导。

    从郭士强指导的经历可以看出,郭士强指导把职业生涯献给辽篮,退役后也几乎都在辽篮指教,而且十几年的执教帮助球队获得联赛冠军和全运会冠军,同时让辽篮保持在争冠行列,所以郭士强指导获得球迷的一致认可,他的下课也得到了球迷的尊重!

  • 常绿叶

    2021/5/14 9:43:54

    7月31日,本赛季CBA的季后赛将迎来首轮对决,先上演的是“12进8”的淘汰赛。按照CBA的规则,常规赛前四名可以继续备战,而第5到第12名要先打一场“一局定胜负”的淘汰赛,决出四支球队跟前四名组成前八队伍。

    按照常规赛的排名,第八名的青岛队会先跟第九名的山东队交手,上演“齐鲁德比”。青岛队跟山东队的关系一直不错,青岛队刚升上CBA时也引进了不少山东队的老将。但是在最近一两年,青岛队进行了大幅度的阵容调整,从广东队引进了一些青年才俊,于是实力上升,渐渐有了跟山东队扳手腕的能力。

    复赛以来,青岛队跟山东队一样摆出全华班阵容,倒是练出了一批能力不俗的年轻人。不过相比于青岛队,山东队还是更希望能够晋级,因为他们的小将和老兵都很有斗心。

    本赛季陈培东表现出色,他在场上越来越有大将之风,在没有外援的情况下承担起山东队的攻坚重任。若是能够带队击败青岛队,那么陈培东就可以迎来自己球员生涯的一次蜕变。

    此外,山东队的老将张庆鹏也很有求胜欲,因为他已经明确告知外界,这就是他球员生涯的最后一个赛季。已经39岁的张庆鹏本赛季仍在CBA赛场驰骋,也还是有稳定发挥的替补后卫,堪称国产版文斯-卡特。但是随着年龄增大,张庆鹏也在积极谋求转型,希望能变成教练。

    如果山东队能够淘汰青岛队,那么张庆鹏就能在下一轮面对广东队,遇上自己的老朋友易建联。当年从国青队到国家队,共同奋斗的经历使张庆鹏和易建联关系很好。在球员生涯最后一战遇到老朋友,张庆鹏就算是达成一个完美的退役之旅了。

相关问题
热门推荐