流利知识网

您有收藏的心爱之物吗,需要鉴定评估吗?

蓝月亮太阳雨

2021/5/4 23:40:13

您有收藏的心爱之物吗,需要鉴定评估吗?

其他回答(1个)

  • 互联堂主

    2021/5/14 18:47:24

    京东白条闪付是京东金融推出的用于在线消费和线下POS消费的信用支付。消费时使用白条额度或小金库零用钱支付,自2017年6月20日起新用户开通白条闪付后只能使用白条额度消费。

    京东白条闪付开通之后消费结账时,只要收银台有银联云闪付、Apple Pay、HUAWEI Pay、Mi Pay标识中的任意一个,即可以使用白条闪付进行消费。

    线下POS消费时,请打开钱包,选择白条闪付银行卡靠近POS终端感应区拍卡支付,为交易更加快捷,建议将白条闪付账户设置默认银行卡,通过校验手机密码或指纹密码后,通过POS机输入6位支付密码完成支付,300元以下订单可直接点击确认完成支付。

    线上消费时,提交订单完成后,支付页面选择Apple Pay(仅限手机端),选择白条闪付银行卡,为交易更加快捷,建议将白条闪付账户设置默认银行卡,通过校验手机密码或指纹密码后,输入6位支付密码完成支付。

相关问题
热门推荐