流利知识网

有没有因为一句歌词让你想到一个人而单曲循环这首歌?当时心会痛吗?

安徒生的木偶

2021/5/5 1:05:14

有没有因为一句歌词让你想到一个人而单曲循环这首歌?当时心会痛吗?

其他回答(2个)

  • 小猫喵喵儿

    2021/5/11 17:41:08

    来生愿做一朵莲,

  • 浪个狼

    2021/5/13 20:08:48

    张学友《遥远的她》、罗大佑陈淑桦《滚滚滚红尘》、谭咏麟《一生中最爱》、草蜢《也算是缘份》、王杰《谁明浪子心》、林忆莲《依然》、刘德华《言不由衷》、郭富城《到底有谁能告诉我》、黎明《我来自北京》、比安《海阔天空》、朴树《平凡的路》、陈升《把悲伤留给自己》、陈百强《等》、张国荣《沉默是金》、赵传《给所有知道我名字的人》、周华健《难念的经》、辛晓琪《俩俩相忘》、万芳《温哥华悲伤一号》、关正杰关菊英《两忘烟水里》、林子祥《真的汉子》、名洋《分手摆在胸口》、温兆伦《随缘》、徐小风《婚纱背后》,还有很多就不一一列举了,这是我作为一个七O后和本人最爱,不喜勿喷!

相关问题
热门推荐