流利知识网

不工作,靠投资股票生活的人,有多少成功的?

大喊嗨时代

2021/5/5 1:39:49

不工作,靠投资股票生活的人,有多少成功的?

其他回答(1个)

  • 英雄洒脱

    2021/5/14 3:49:29

    如果说在盛泽,500万投资绝对可以作为起步资金,做个10年,做到上亿都有可能,当然也是有风险的。

    盛泽这一片,都是布匹业,以生产为主。只要有客户,搞织机织布,前道加工都能来钱。

    我来说一件事情,就是伟明的小舅子大平,以前是跟着他姐夫伟明后面做个管理混日子的。

    做我们这一行,亲戚在一起,干到最后大多数都没个好的,大平也是一样,干了几年后,觉得怎么干都是这个样子,就没有以前的干劲了。

    有时候事情不是你有多卖力,多忠心就能得到多的褒奖和收益的。

    看着姐夫日进斗金,自己怎么帮姐夫干,虽然比普通工人的工资高,毕竟久了就会不平衡,渐渐地觉得没意思,就没有心思干了,吃喝嫖赌倒是上心了。

    姐姐姐夫看在眼里,觉得这样下去不是个事,就给他两套整经机,让他自己为自己干!这件事情他姐夫姐姐可真做对了,大平自从有了机器后,自己都成了机器人!积极性极度爆表,几乎夫妻俩日夜不休息,只是小憩一会就干活,帮自己干活就是比帮姐夫干得劲!

    为什么之前自己不买机器自己干呢?就是没有资金。大平就是这样的,两台机新的要40多万,厂房租金每年估计20多万,一下子也拿不出来不说,客户也是让他担忧的,新干的开始客户难找。大平的客户有他姐夫介绍的,他虽然最后没有怎么卖力帮他姐夫干活,倒是他姐夫帮了他大忙了。

    看了大平的事情,假如大平非常卖力地帮他姐夫干,最终也就那样,最多能多拿几万块钱。听说大平第一年就赚了近50万,是原来的工资两倍还多。

    这个事说明,在盛泽投资100多万就可以干了,你有500万,绝对在投资机器和租厂房上没有问题了,就差一个客户源的问题,有了客户源,技术人员在盛泽可谓多如牛毛,数不胜数,招工就可以解决了。

相关问题
热门推荐