流利知识网

公积金贷款算不算银行的贷款

海哥鱼乐

2021/5/3 10:10:15

公积金贷款算不算银行的贷款
最佳答案:

公积金贷款是和银行合作的,所以也算是银行贷款。

贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:

申请人及配偶住房公积金缴存证明;

申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件;

家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明;

购买住房的合同、协议等有效证明文件;

用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押的证明,有关部门出具的抵押物估价证明;

公积金中心要求由第三方担保人做担保,并缴纳担保费用,由借款人、贷款人及第三方担保人共同签订三方合同;

公积金中心要求提供的其他资料。

直白的陌生人

2021/5/13 11:54:20

其他回答(1个)

  • 去留无意

    2021/5/11 21:03:50

    度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌“有钱花”-满易贷,日息低至0.02%起,借款1万元利息最低每天2元起;“有钱花”的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。

    一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。

    二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。

    注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    度小满金融信贷服务“有钱花”业务均在我公司APP内展开,请至官方应用市场搜索安装度小满金融APP(切勿点击不明链接安装),或者登录百度APP找到“常用功能-度小满钱包”。 有问题请认准度小满金融官方客服热线95055,度小满金融客服人员不会通过QQ、微信或手机与用户联系,请勿与任何所谓“内部员工”或“第三方代理”私下通过QQ、微信联系、或所谓的“APP提示”、QQ、微信客服等进行联系与“交易”。任何要求先转账的都是骗子。

相关问题
热门推荐