流利知识网

男人为女人花钱上,女人的哪种思想是正确的?

申意禾

2021/5/3 10:56:41

1.为我花钱是表示他喜欢我,很开心,不为我花钱也正常,毕竟没欠我。
2.为我花钱是应该的,很正常的事,没什么感动和开心,不为我花钱是不喜欢我。
其他思想,欢迎补充。
我前女友属于第二种,所以分手了。

其他回答(1个)

  • 遇淑兰谷环

    2021/5/7 15:59:05

    由于每个女人的审美标准不一,每个女人的品味不一,所以喜欢什么身材的男人可能也不一。但是,我觉得,大多数女人应该喜欢的还是那种比较“标准身材”的男人吧!

    啥样身材的男人才是标准的男人?我只能说我自己的想法。可能不适合你的审美,可能不适合你的身材,但是,不强加于你。你可以自己表述😃你的意见哟!

    不要太胖:不喜欢太胖的身材,穿衣服不好看。而且,太胖就会肚子大,肚子大就会难看,难看就不喜欢。

    不要太瘦:不喜欢太瘦的身材,太瘦显得弱不禁风,弱不禁风就会不强壮,不强壮就会柔弱,柔弱就不喜欢。

    不要太高:不喜欢太高的身材,超过一米九就太高了,如果高又瘦,高又胖都是比例失调,比例失调不喜欢。

    不要太矮:不喜欢太矮的身材,矮又胖和矮又瘦也是身材比例失调。

    那就是,不高不矮,不胖不瘦的身材是多数人喜欢的,你去镜子前面看看,判断一下,是不是符合大众口味😂

    女人眼里男人穿什么才是最性感的?就一句话:如果她爱你,无论你穿什么衣服,都是性感的!这是情人眼里出“David Gandy”!但是,如果她不爱你,同样,无论你穿什么或者不穿什么、甚至什么都不穿,都不性感!😃😂😏

相关问题
热门推荐