流利知识网

办一张30万的信用卡买车,需要注意什么

海贼王小粉

2021/5/3 14:15:57

办一张30万的信用卡买车,需要注意什么

其他回答(4个)

  • 米克斯诺

    2021/5/9 2:07:13

    买二手车需要注意哪些事情?二手车的套路有很多,有很多外行是看不出来的,在买二手车的时候,一定要想好你所需要的什么车型?千万不要听别人说这个车好,那个车好要先选择一款适合自己的车型,

    如何辨别二手车是否调表?二手车调表的现象有很多90%的二手车都调表,如果是三年,二年的二手车,还是比较容易辨认是否调秒的,首先看的是轮胎,如果你这台车是2015年上牌的,公里数跑了四万公里,这种车的轮胎应该就是原车的,要看轮胎的生产日期,生产日期要在2015年之前生产的,或者2015年生产的,或者看刹车片磨的薄厚程度也可以,如果跑十万左右的二手车,如何辨别是否调表?需要看车内饰的磨损程度,比如看方向盘的磨损程度,和挂档球的磨损程度,

    还有很多二手车,新车上牌的时候是十月份或者11份,12份上班的车,比如2014年11月上牌的车,车行卖车的会和你说,这台车是2015年的,这也是欺骗的一种,2014年11月份上牌的,和2015年1月份上牌的二手车是有价格上的差距的,这就是车贩子,打着擦边球,在付定金之前一定要先查看好车子的登记日期,

    还有很多二手车使用性质是营转非的,营转非的二手车是15年报废的,这种车的价格会比非营运的二手车价格低很多,非营运的小型普通客车是没有报废年限的,

    如何辨别这台车是否肇事?先打开车子的前边机器盖子,看水箱框架,两边的螺丝和拧大灯的螺丝,是否有拧过的痕迹?如果有动过的痕迹的话,这台车前面就是有事故,看这台车是否换过车门子?看车门子和车身之间的螺丝是否有动过?如果车门子的螺丝有拧过的痕迹,证明这台车的车门子卸过或者晃过,有事故的车尽量不要买便宜也不要,

    现在很多人买二手车都贷款买车,二手车贷款套路特别的深,买二手车有多钱?买什么样的车?有一万块买一万块的车,不要拿一万块钱去交首付,其余的钱贷款,二手车贷款包含的手续费有很多,如果贷款买二手车的话,在签合同的时候,一定要谨慎的阅读好合同的内容,包括每一个字的意思,让你交的额外费用都不交,

    买二手车的时候,还是尽量要带一个明白的人,懂车的人,但这个人一定是要你靠的住的,实在朋友和亲戚,千万不要找陌生人,或者朋友介绍的人,给你去检验二手车,这样的话,他会赚你很多钱,买车需谨慎一定要确认好车子的手续和车况,之后再交钱

  • 鲁西平姐

    2021/5/10 10:09:07

    不押车贷款需要是全款车,先发你的行驶证评估价格,评估完后带上你的行驶证,车辆登记证,身份证,保险单,车钥匙去公司签合同就可以了,签了合同号,公司把抵押手续去车管所办理好了,就能给你放款了,一般当天搞定,外地的就是2到3天。

  • 中国人寿旭东

    2021/5/11 16:59:37

    特别注意宁波二手车

  • 扬雨浩鸣

    2021/5/15 6:28:37

    第一、检查车辆所有手续。行驶证,产权证,原车主身份证(如在车商户,也应检查)。

    第二、记住先不要看车,有很多人喜欢先看车再问。我强烈建议先问再看!先询问该车辆有关信息,车辆的行驶里程,原车主相关情况,有无事故,有无出险记录,有没有准时保养,有无保养记录可查询。

    第三、在第二步的基础上,开始检查车辆。先从外观开始,由外到内(此步骤需要专业技术,一般人可能也就看看了事)。

    第四、上架子,也就是检查底盘。

    第五、读取相关数据(需要相关专业设备),如非豪车,一般家用车此步骤可省略。

    第六、路试(需要掌握不同转速,不同速度点)。

    第七、相关买卖协议审核。

    第八、过户付款。

相关问题
热门推荐