流利知识网

马布里晒外孙吃冰淇淋视频,他18岁成爸爸40岁成爷爷,你咋看?

山东招远刘飞

2021/5/4 16:51:01

马布里晒外孙吃冰淇淋视频,他18岁成爸爸40岁成爷爷,你咋看?

其他回答(2个)

  • 卜麦

    2021/5/8 14:27:22

    你好,感谢邀请!

    如何看待“中国农村剩男调查:30岁未婚光棍一生多成定局”?

    这是一个沉重的话题,也是社会普遍存在的问题,特别是现在男多女少,很多大龄的农村青年都面临着娶妻难的困局!究其原因,我觉得主要是以下几个方面所导致:

    1.男多女少.中国几千年封建统治,即使到了今天,有些地方封建思想依然严重,“男尊女卑”“养儿防老”“传宗接代”等封建思想也导致一些家庭喜欢生男孩,不愿意生女孩,所以男女比例严重失调,据统计我国大概还有8000万光棍,很多人一辈子都无法娶妻,孤独终老!

    2.娶妻成本高昂.农村本来是经济相对落后的地方,大部分都是农民,比较贫困,而现在娶妻彩礼,三金,酒宴,车子,房子,各种负担,压力,对于普通的农村家庭更本无法承担,特别是近年攀比成风,仅天价彩礼就让很多农村青年对娶妻望而却步!

    3.自身问题.说农村青年娶妻难,这只是物质条件差一点,归根结底还是自身问题,比如文化水平低,素质差,恶习多!有些人自己赚钱,养自己都成问题,如何去承担一个家庭的责任,在加上没有一点家庭背景,哪个女人愿意跟他过日子呢,所以也要认识自身所存在的问题,而不是去埋怨社会!

    虽然现在娶妻结婚是难,压力也大,但是说“30岁未婚光棍一生多成定局”这个结论下得太早,我国法律规定男性结婚的年龄是22岁,30岁也只是人生的开始,很多男人忙于事业,工作,40岁还没有成家的也不少,所以也不能用年龄来衡量一个人是否要光棍一生,有些人70岁还能找到相爱的另一伴,除了经济基础,自身问题,缘分也非常重要!

    希望我的回答能够帮助到你,想了解更多三农资讯分享,可以关注下我,谢谢!

  • 悠悠小熙

    2021/5/13 12:07:46

    这里是三号娱乐馆,我是馆长三好。


    适合父亲节的电影,我推荐《七号房的礼物》。它不是一部能让你和父亲其乐融融哄笑一堂的电影,但却是能让你感受到最真挚最深切的父爱的电影。



    催泪的故事情节


    韩国影视作品向来在催泪方面驾轻就熟,《七号房的礼物》就是这样一部让你感动到泪崩的电影。


    精神呆滞的父亲李龙久,阴差阳错被卷入警察局女儿被杀案件之中。莫名其妙被关进“7号房”之后,由于担心相依为命的女儿艺胜无人照料,7号房的狱友们决定想办法把他女儿带进监管甚严的教导所来。


    随着故事情节推动,李龙久迎来重审机会。尽管狱友配合他做了多次模拟练习,但丧心病狂的警察局局长以艺胜的安危来恐吓这个只有6岁智商的父亲,于是他在审判庭上认了罪,认罪之时仍在叫嚷:请大家帮帮艺胜……



    乘着缓缓升空的热气球,仿佛要迎来自由,但是无情的铁丝网戳破了幻想。父女二人站在热气球上见了最后一面,远方的夕阳越是耀眼,心中的悲切越是浓烈。


    最后,长成律师的女儿成功为父亲翻案。但那个不聪明却永远叫着“艺胜啊,艺胜啊……”的人却回不来了。



    绝佳的票房表现


    低智的父亲、可爱懂事的女儿、五大三粗的狱友,三者之间奇妙的化学反应让这部电影充满了看点。


    2013此片上映时,以黑马之姿夺得当年的票房冠军。同时,也凭借1281万1213观影人次的票房表现,在当时位列韩国影史票房榜第四。


    值得注意的是,这部电影成本仅58亿韩元(约3200万人民币),只要超过170万观众进影院观看就可以盈利。而最终的结果比这个数字翻了6倍。


    直到7年后的今天,这部电影仍然位居韩国影史票房榜第八位。




    父亲节即将到来之际,也许你可以和父亲一起看这部影片,也许你无法陪在父亲身旁,但请记得对他说一声:父亲节快乐~



    —— END ——


    如果你也喜欢这部电影,欢迎关注、转发、评论、点赞。

    好歌好剧好综艺,三号娱乐馆一网打尽。

相关问题
热门推荐