流利知识网

孩子被网上骗子洗脑能报警吗?

沃野八年

2021/5/4 14:44:30

孩子被网上骗子洗脑能报警吗?

其他回答(3个)

  • 先森拟

    2021/5/10 3:45:25

    我也是开淘宝网店的,刚开始做店铺,感觉什么都不懂,别人说上架商品必须刷单,把销量、平论、排名都刷起来,这样淘宝巴掌大的首页才有可能展现自己的商品,买家才有机会看到,然后进到店铺看看,不然就算买家进店铺来,哪个商品都没有平论和销量,将心比心,谁也不知道商品的好坏,是不会下单的。

    就这样,我想都不想直接给对方发500块钱红包过去,对方二话不说直接帮我浏览商品,收藏,关注,加购物车,然后付款,我就等着“发货”就行,自己心里想着,世上讲诚信人还是很多的,毕竟人人都说刷单遇到骗子,我相信自己运气不会太差。

    还没来得及高兴太久,叮咚,后台有信息提示,还真以为是有别人下单了,打开一看,对方竟然申请退款,天啊,这可怎么办才好?规则有商家没发货之前,对方是可以申请退款的,真的晴天霹雳,本来仅有的500块钱就这样没了,因为我是代销商品,打算用这500块钱做本钱的,哪想到是这个样子,太信任别人了也不好,怪不得每个人都说“防人之心不可无”,太让人寒心了,我总算体会了。

    不管是商家还是接单赚零花钱的朋友,都容易被骗,不要因小失大,做事情一定要谨慎,小心才驶得万年船。

    所以,看到题主被骗了3万,对我来说一年都赚不到这么多钱,如果找不回来,将会面临怎样的生活困境,被骗了那么多钱,最好还是跟丈夫商量一下吧,毕竟报警了,到时候丈夫后知后觉那就更加不好商量了,钱虽多,但是一个家庭也是需要坦诚相待,也请不要因为这个事情让家庭不和睦,希望你们能够渡过这个难关吧。

    在此,我想对大家说,刷单现在是违法的,不要幻想着能够赚点零花钱,其实到处都是套路,作为宝妈,也作为家庭主妇的女性朋友,一定不要去赚这个佣金。

  • 看到灰机

    2021/5/12 8:14:55

    及时发现被盗号马上登陆修改密码,然后给朋友说被盗号,在空间发说说声明。

  • 清风飃飃

    2021/5/14 11:37:03

    信用卡余额为负数,是说卡里有超过信用卡额度的钱,通常出现在往信用卡存钱或还款的时候还多了钱。比如信用卡额度有10000,12月的账单为2500元,但是用户将2700元存入了卡里,这样就多出了200元,就会显示信用卡余额-200。

    信用卡里的余额是负数,并不是说用户欠了银行的钱,这点大家是可以放心的。

相关问题
热门推荐