流利知识网

oppo reno十倍变焦5倍后特别模糊怎么回事?

达人啊辉

2021/5/4 15:44:32

这个手机5倍以内还是很清楚,但是一超过5倍就特别模糊。是不是有个摄像头坏了。还是哪里设置没设置好。

其他回答(3个)

  • 苏西皮

    2021/5/7 10:47:53

    这个问题我只能这样回答你了,毕竟有图有真相啊。

    直接放上来OPPO Reno4 Pro的自拍实拍照片给你看了,我就问问OPPO Reno4 Pro拍出来的这个小姐姐,你打多少分?

    所以,OPPO Reno4 Pro这个自拍效果你们说,OK吗?

  • 第一线采访

    2021/5/9 17:46:08

    根据OPPO实验室测试,充电5分钟,可在屏幕刷新率90Hz,屏幕亮度45nit下播放视频4小时,详细测试条件如下:
    1、清理后台,关闭自动调光/自动旋转/定位/蓝牙/NFC功能;
    2、插入耳机,音量调至耳机模式10格;
    3、手机放电至2%,息屏待机静置耗电至1%后,使用标配65W SuperVOOC适配器充电5分钟;
    4、充电完成后,使用爱奇艺APP全屏播放本地已缓存好的480P《庆余年》,从第一集顺序播放,关闭弹幕;
    5、测试至自动关机,有低电量弹窗时,不进入省电模式,关闭弹窗;
    6、实验过程中室温25℃,插移动4G SIM卡,关闭5G功能,连接Wi-Fi(信号强度满格)。
    注:该数据基于特定环境下由实验室检测所得,实际效果因电池容量和温度等因素影响或有差异。

    -------------------------------------------------

    如果您有其他建议或疑问,可以关注微信公众号“OPPO客服”或拨打OPPO官方客服热线: 95018 或400-1666-888,我们将竭诚为您服务。

  • 青鸟生活馆

    2021/5/15 0:00:23

    Reno4电池是4000毫安,支持65W的超级快充。

    所以续航问题,没必要担心的。

    超薄机身下,能放置4000毫安的电池,这工艺水平还是可圈可点的。

相关问题
热门推荐