流利知识网

家里人让我去当辅警,问一下,辅警有前途吗?

种草时尚馆

2021/5/5 13:28:54

家里人让我去当辅警,问一下,辅警有前途吗?

其他回答(1个)

  • 孤鸿云水

    2021/5/13 19:54:47

    看了很多高赞回答,都没有说到点子上,有些甚至是下笔千言,离题万里。

    归根结底,谁会拒绝因为自己一张照片就让自己名利双收的好事呢?

    其实这种看似不入流的游戏有很多大牌明星代言,乍一看好像不太符合他们的身份,实则不然,在金钱的洪流面前,没有谁会选择阻挡。

    据悉,现在游戏公司的操作模式一般是先做出一款产品,然后再找一些当红的明星照片制作成宣传工具,然后开始播放。

    待到明星们发现时,再和他们谈合作,毕竟明星们是不会真去拍这些个游戏广告的,游戏广告公司只是买了他们的肖像权,说白了就是一张照片而已。

    可不要小看这所谓的肖像权,他们可以给明星们带去几百万甚至过千万的收入。

    有的还会根据游戏的下载量等收入赚到的钱给予代言明星一定的分红。

    你想想,如果你的一张照片被人用作游戏宣传,给你百千万的金钱作为肖像权的使用费,顺带再来点分红,同时顺带帮你提高一下人气。

    如果你是这些被代言的明星,名利双收的好事,你怎么可能放过呢?

    再说,游戏公司用你的照片说明你是大碗,正当红,是对你地位的认可。

    玩家冲着你代言而下载去玩这个游戏,是对你的喜爱和支持。

    况且,游戏公司的操作没有明显的法律漏洞,一切看起来很合乎情理,明星们怎么会拒绝呢?

    斯蒂芬林奇,关注我,每天给你不一样的知识。

相关问题
热门推荐