流利知识网

大众郎逸pUls2020款手动挡中配落地价格多少?

天空非天空

2021/5/5 12:09:21

大众郎逸pUls2020款手动挡中配落地价格多少?

其他回答(1个)

  • 专业吸猫

    2021/5/12 18:02:07

    题主有眼光。高尔夫是大众最成功的产品之一:阳光的外形,出色的加速性能,做工精致,油耗不高,都是高尔夫成为经典的重要因素。

    闲言少叙,下面典典就简要剖析一下大众高尔夫的优劣。至于到底值不值得掏银子,还得各位看官自己研判。

    1、优势:发动机强劲、整体品质高

    以最为热销的高尔夫280TSI自动旗舰版为例,1.4T发动机搭配7速DSG双离合变速箱,最大马力150Ps,峰值扭矩250,百公里加速9.35秒,已经达到2.0L自吸发动机的水平。从动力上看,虽然不说笑傲江湖,也是相当强劲了。

    除了动力方面,整车的操控性也一向表现上佳。方向盘指哪打哪,高速驾驶时,轮胎抓地性好,过弯倾斜幅度小。车辆内饰方面,高尔夫的内饰偏传统,整体简约,细节精致,但还有提升的空间,毕竟价格在同级车中是有点偏高的。

    2、短板:空间小、底盘低

    说完了优点,再来讲一讲高尔夫的短板。首当其冲的就是空间小,主要集中表现在后排中间凸起,腿部空间不足。

    此外,还有后备厢空间的问题。高尔夫的后备厢容积为380L,放一个行李箱之后就不能再装什么大件了,最多能放个背包。其实,高尔夫本就不以空间见长,买高尔夫的人也以年轻人为主,不会太纠结载货空间。

    3、价格与保养

    高尔夫的版本比较多,有1.6L自吸的,1.2T、1.4T、2.0T涡轮增压的,裸车价格从12万到24万不等,落地价格在14万-26万之间,如果有意向购买可以咨询当地经销商。

    保养维护方面,新车5000公里做首保,以后每1万公里做一次保养,由于保养周期比较长,所以放到一个比较长的时间上看,高尔夫比其它车的保养次数要少,所以即便单次保养贵一点,总体算下来保养费用还是比较低的。

    【典典总结】:综上,大众高尔夫的关键词就是“小巧精致,好开好停”。恩,就是这样。

相关问题
热门推荐