流利知识网

因拥有一口坏牙而产生自卑心理怎么办?

生活在她处

2021/5/5 13:16:30

因拥有一口坏牙而产生自卑心理怎么办?

其他回答(1个)

  • 淘宝办社保网

    2021/5/14 0:28:22

    爱美之心人皆有,脸上有痘疤当然希望治好,但是这个过程往往是长期的,自卑、不想见人是很正常的心理反应,觉得无所谓的那只能说豆没长在他脸上而已。

    1.因为痘疤被身边的朋友取笑也常有发生,但请相信很多朋友不过”说者无心“而已并没有真的嫌弃你,若是因为长长豆就嫌弃的你的朋友,你又何必在意他的看法呢。

    2.请不要想太多,当人在低谷的时候往往会”草木皆兵“,总觉得身边人会关注自己的痘疤,其实是自己想多了,再劲爆的娱乐新闻不过几天就无人问津,哪有那么多人管你的豆豆。

    3.请不要躲避你的朋友,多和朋友聊聊天,甚至可以跟朋友吐吐苦水,可能朋友不能帮你什么,但是你会发现说出来之后你会舒服很多。相反躲避你的朋友只会让大家觉得你很奇怪。

    4.转移视线,找些自己喜欢的事情去做,分散你的注意力,让你不知不觉走出低谷。


相关问题
热门推荐