流利知识网

《海贼王》947话更新!大妈被烬团灭之后又被奎因活捉叫“野猪”!她算不算四皇之耻?

笑岔气的鱼

2021/5/5 10:59:54

《海贼王》947话更新!大妈被烬团灭之后又被奎因活捉叫“野猪”!她算不算四皇之耻?
最佳答案:

感谢邀请,欢迎大家点赞关注大魔王。

在海贼王里面大妈是四皇之一,而四皇每一个都是君临海上的皇帝。但是大妈的表现似乎是配不上四皇的称号的,感觉她是一个光有力量但是没脑子的人物。

大妈出场以来的数次战斗基本都是很丢人的,在蛋糕岛的时候失控给草帽一伙还有贝基逃跑的机会。在后面的剧情里面,被炎灾踢翻了船掉到海里失忆,在菜市场监狱又被奎恩给炸晕了。

大妈的实力的确是很强的,在蛋糕岛的时候路飞开了四挡的大招也是被大妈给轻松挡下来了。而三灾之一的疫灾也完全不是大妈的对手,但是她的智商实在是太低了。

大妈一开始看似很聪明,想要借婚礼掌握杰尔马的科技力量。但是一行动起来才发现大妈的脑子完全在蛋糕上面,为了蛋糕,大妈可以说什么都可以放弃。

在和之国也是一样的,为了年糕小豆汤,大妈可以说完全是丧失了自己的理智的。大妈的武力的确配的上四皇的名号,但是脑子方面绝对算四皇之耻了。

卷卷财堂

2021/5/12 14:49:58

其他回答(1个)

  • 八罗乡村美食

    2021/5/14 6:03:13

    我们知道在海贼王之中,新世界是四皇的天下,他们像皇帝一样君临伟大航路的后半段,而凯多和大妈两位同为四皇,又曾经都是洛克斯海贼团的船员,如果这两位大人物对决的话那个的优势更大一点,赢的可能性更大?

    凯多的胜算更大

    对于四皇凯多和大妈的战斗的话,小爱认为四皇凯多的赢面更大一些吧,至于原因小爱下面就给大家来分析一下。

    一、四皇大妈说了他是四皇之中最弱的一个

    不知道大家记不记得曾经大妈和山治的父亲伽治说过一句话,当时伽治问四皇大妈收集的奇珍异兽和人类之中为什么没有巨人,当时大妈生气,由于罗拉拒绝巨人族的通婚要求,导致大妈和巨人族的关系没有缓和,他也不能借助巨人族的力量,当时他说要是能够得到巨人族的力量,他打败凯多、红发以至于白胡子都变成了可能,从这句话里面就可以推断出,四皇之中的其他三位大妈一个都打不过,她应该是最弱的一个四皇。

    二、从和路飞的战绩来看,凯多更有优势

    我们知道在和之国的时候我们的五皇路飞被四皇凯多一棒子就解决了,要知道这可是全盛状态下的路飞啊,都挨不了凯多一棒子。再回头看看四皇大妈和路飞的战斗,虽然说大妈的大招“霸国”路飞也不一定可以挨得了,但是毕竟路飞和四皇大妈还是有模有样的对决了,最起码没和凯多一样被一击就击倒了;从两位四皇和五皇的战斗我们就可以看出来凯多的实力应该略高于大妈。

    三、凯多被称为海陆空最强生物

    我们知道凯多除了四皇的身份以外还有一个很牛的称呼,那就是凯多被称为“海陆空最强生物”,要知道大妈虽然也是四皇,可是没有凯多这么厉害的称呼啊!既然凯多能被称为海陆空最强生物,那就说明他的实力一定会很强大,尤其是在单挑的时候,那实力更是厉害的不行。

    已知的就是凯多的恶魔果实为龙龙果实,至于具体是幻兽种还是别的就不清楚,最大的可能还是幻兽种吧!以动物系幻兽种来说,凯多的龙龙果实也可以算是最强的果实了吧!毕竟是神话之中的龙,其他的任何幻兽在神龙面前都黯然失色。

    四、大妈的魂魂果实对于四皇级战斗威力不够

    我们知道大妈的魂魂果实有一个很强大的能力,那就是他可以通过威慑夺取别人的灵魂,也就是生命力,但是这一招估计对于其他的四皇级强者微乎其微,就连甚平都可以免疫他的这种能力,其实只要是足够强大的强者,能够不畏惧四皇大妈就可以使其能力无效,无法夺取别人的灵魂和生命力。

    以上就是小爱的观点,在小爱看来四皇大妈的实力应该是不及四皇凯多的,毕竟本身大妈都说了她是四皇之中最弱的一个;再加上凯多有一个海陆空最强生物的称号,这是大妈比不了的。恶魔果实方面凯多的神龙果实可以算是动物系最强的了,很可能是幻兽种的神龙果实,而大妈的魂魂果实虽然也很强大,但是对于四皇这样的对手而言可是一点优势都没用啊!

    以上就是小爱的看法,如果你也认同的话,欢迎你为小爱为小爱点赞关注一下哦;如果你对小爱的回答还有其他不同的看法的话,欢迎你在文章的下方留言说出你的观点!


    关注醉爱动漫君,每天为您带来最优质的原创动漫资讯!

相关问题
热门推荐