流利知识网

贷款申请支行已经审批通过,最后要录入系统放款了,可是录入就系统出

呆瓜美食

2021/6/10 7:43:37

贷款申请支行已经审批通过,最后要录入系统放款了,可是录入就系统出错,会直接提交到总行去、总行又会直接打回支行,说是不再总行审批范围是支行权限内!现在就因为这样迟迟不能放款!又知道这是什么原因啊?为什么会这样

其他回答(1个)

  • 小雅爱玩

    2021/6/12 3:03:12

    可不可以办理金卡,不是取决于你的银行卡里面有十万元,还取决于你的征信报告、资产评估等因素。

    金卡办理条件:

    (一)经系统筛选,前12个月日均金融资产10万以上,称之为金卡客户; 前12个月日均金融资产100万以上,称之为白金卡客户; 前12个月日均金融资产500万以上,称之为钻石卡客户。为综合考量客户胡价值与贡献度,客户在我行的个人贷款(指未发生过一笔逾期)按0.5倍折算为金融资产。

    (二)对营销客户月日均金融资产或购买投资性金融产品达到10万,100万,500万的可以直接签约成贵宾客户。但6个月内必须达到(一)条规定的相应贵宾客户准入标准。否则系统将自动扣收服务费。

    (三)对于暂时没有达到以上两条准入标准但具备良好信誉,较高收入,快速成长特点,经过营销维护后在我行的综合贡献度能达到贵宾客户准备标准的客户,以及能够为我行带来较大贡献,且业务关联密切的国家机关,企事业单位的高管人员和重要职能部门的管理人员,经审定,可以签约成贵宾客户,但数量分别不得超过审批行同等级贵宾客户数量的3%,5%和5%。

相关问题
热门推荐