流利知识网

为什么别人在网上贷款平台上借款一申请就过,而自己却一而再再而三的被拒绝

重庆伟巴

2021/6/11 1:14:58

为什么别人在网上贷款平台上借款一申请就过,而自己却一而再再而三的被拒绝

其他回答(1个)

  • 小窝牛爬山

    2021/6/15 8:12:19

    具体有如下几个情况:

    (1)银行信贷员会不断到公司催缴,知道借款人愿意还款为止,或者银行会直接将借款人告上法庭,诉诸法律手段来解决问题。

    (2)贷款将被罚息,对不按时还款的一种惩罚,每个银行一般都会有这种规定。主要是针对申请获取银行贷款之后并没有按照相关还款或者还利息,因此银行会利用银行贷款罚息惩罚这些不遵守约定的客户。

    (3)银行会经由法律程序维护权益,包括抵押物或企业资产的拍卖、担保人连带责任的追偿;

    (4)将无法获得其他金融机构贷款,个人征信系统中会有不良记录会。若一直不还,该记录将一直保持,若已经还了,五年后不良记录会取消。

相关问题
热门推荐