流利知识网

车贷时,为什么要看银行流水结息

光影包裹

2021/6/11 0:25:32

车贷时,为什么要看银行流水结息
最佳答案:

银行流水记录了贷款人在一定时间的经济上的账务来往。银行流水在一定程度上,可证明个人的还款能力。而银行或者其他贷款机构在放贷的时候,除了考虑个人的征信以外,主要还要考虑个人的还款能力。如果个人流水账往来账金额较大,说明申请贷款个人还款能力比较强,有助于申请贷款。

当然,银行在放贷的时候,不是单一的通过银行流水账考虑房贷,通常银行流水账只是一个辅助证明。如果个人有较为稳定的工作和收入,或者有银行认可的抵押物作为抵押申请抵押贷款,通常会更容易获取到贷款。

银行流水打印流程:

1、在确认银行卡后存折所属银行后,携带本人身份证件及银行卡,到就近的银行网点查询即可,工作人员会将其进行打印。

2、也可以携带卡或存折到营业网点自助查询机自行打印。自助打印流程:自助查询机--插入卡或存折--输入密码--进入查询明细页面-历史明细-输入查询打印所需日期-查询-打印即可。

风笑浪子

2021/6/16 4:15:17

相关问题
热门推荐