流利知识网

没有支付宝怎样还花呗的钱?

蓝大仙啊

2021/6/11 1:52:56

没有支付宝怎样还花呗的钱?

其他回答(1个)

  • 迷茫小虫子

    2021/6/17 11:00:48

    要知道孩子还有没有黄疸首先要看一下孩子的巩膜有没有黄染,其次再看孩子全身的皮肤还有没有黄染,有的如橘子皮色,有的如烟熏色,都属于黄疸性皮肤,同时再观察一下孩子的小便是不是特别黄,比如孩子以前小便是淡黄色或者白色,但突然出现如浓茶颜色一样的尿,说明孩子还是有黄疸。最后还要观察一下孩子的大便颜色,有黄疸孩子的大便呈陶土色,有点泛白,这是由于大便里面的胆红素过高导致。

    如果孩子的皮肤、虹膜、大便、小便都没有异常,但还是不放心,可以领孩子去医院查一下肝功,让医生看一下孩子肝功里面的胆红素有没有超标,转氨酶是否在正常范围内,肝功能是否正常,如果这些都正常那父母真的不用再担心了,孩子肯定没有黄疸。如果孩子容易出现黄疸,父母最好不要给孩子吃含有色黄素过多的食物,比如胡萝卜、柿子、橘子、芒果等!

    关注“医学慕课”头条号,更多健康问答轻松看

相关问题
热门推荐