流利知识网

我办的工行购车分期卡,合同上写着每个月15号之前还款,但在自动取款机上查,到期还款日是每个月25号

小鱼鱼宝贝呀

2021/6/11 4:15:57

我办的工行购车分期卡,合同上写着每个月15号之前还款,但在自动取款机上查,到期还款日是每个月25号
最佳答案:

请您登录工银e生活—金融—点击卡号下方卡片设置—基本设置—还款日,可查询还款日情况。如仍有疑问,您可咨询车贷办理网点进一步核实。

温馨提示:“到期还款日”指发卡机构与持卡人约定的,贷记卡持卡人归还当期应还款项或最低还款额的最后日期。

(作答时间:2020年3月19日,如遇业务变化请以实际为准。)

马渴不喝菠萝

2021/6/19 5:22:41

其他回答(2个)

  • 三年六班圈圈

    2021/6/13 17:49:07

    1.不是公允价值变动!债券投资应该划分为持有至到期投资,这个的会计分录应该是:

    借:持有至到期投资——面值 2500

    ——利息调整 80

    应收利息 50

    贷:银行存款 2630

    借:银行存款 50

    贷:应收利息 50

    2.因为债券的发行方支付利息是根据登记的债权人发放的,这里有个除权日。这里甲支付的利息是给前手持有者的,而甲能在利息实际发放时从丙处得到补偿,所以分录要这么做!

  • 竭合英剑凰

    2021/6/17 21:15:37

    平安普惠宅e贷申请材料如下:

    1)银行卡

    2)户口本和身份证

    3)产权证

相关问题
热门推荐