流利知识网

农村商业银行贷款填错的借款单,有签名和手印,当时没撕,信贷员拿回去了,有风险吗?

开门撞见鬼

2021/6/11 20:28:38

农村商业银行贷款填错的借款单,有签名和手印,当时没撕,信贷员拿回去了,有风险吗?
最佳答案:

还有当时交付借款的转账凭证,现金交付的还要看到时法院的判决,官司赢得话扣除基本生活开支外都应该还你。

無仞乃刚

2021/6/22 14:06:29

其他回答(2个)

  • 秋日百合花

    2021/6/13 12:18:57

    如在招行贷款,申请住房贷款,需满足当地购房政策,年龄加贷款年限不得超过70岁,同时需提供身份证明、用途证明、收入证明等,具体联系贷款经办行咨询。

  • 偏持的青春

    2021/6/17 17:07:08

    当今社会,在农村有车和没车,主要是个面子问题,眼看着村里的邻居家家户户门口停辆车,而自己没有,感觉不如人。其实很多人买车之后没多久就后悔了。就像我自己当年在家创业时买了车,用了不到一年,才跑两三万公里。创业失败后只有常年在外打工,车子停在院子里落满灰尘,每年的保险费和保养费都要好几千……真的不划算啊!卖了吧,很难卖出去,就算卖了也要亏几万!如果现在让我再选择一次,我一定不会买……[酷拽]


相关问题
热门推荐