流利知识网

我想做汽车抵押贷款,但车主是我爸爸,可以做吗?

请叫我靖哥哥

2021/6/11 21:34:38

我想做汽车抵押贷款,但车主是我爸爸,可以做吗?
最佳答案:

你好 朋友 只要伯父同意你贷款 就没问题 你要是强制也可以就是有点麻烦

书香影院

2021/6/20 21:19:19

其他回答(1个)

  • 百姓老叟

    2021/6/13 16:01:16

    花呗最低还款是为用户提供的一种新的还款方式,您在还款时可根据需求选择还款金额,还清最低还款额后,剩余未还款本金从到期还款日的次日开始计算循环利息,日利率0.05%,并记入下月账单。

    花呗最低还款额= 10%未还交易本金(本期新增的未还消费本金+上月操作最低还款循环转出本金部分-分期转出-退款) + 100%交易分期入账金额 + 100%账单分期入账金额 + 100%延期还款入账金额+ 100%费用(含手续费) + 100%逾期历史账单剩余未还款 + 100%利息(含罚息)。

    温馨提示:

    每月账单出账后的总还款金额≥最小还款额,则不属于逾期;若<最小还款额,则在到期还款日后记为逾期

相关问题
热门推荐