流利知识网

一个叫融易贷的公司,两次让交费,是骗子吗?

情在乡野

2021/6/9 20:31:15

他们先是让激活交600,又让解冻3300,我觉得是骗人的。有经验的前辈,给支个招吧!
最佳答案:

就是骗子公司。我今天被骗了750后让我续交5000 说我银行卡信息错误。我最后报警了

雪眼看汉中

2021/6/15 1:47:25

其他回答(2个)

  • 乐游谷

    2021/6/12 11:25:06

    在还款日不发生变化的前提下,提前还款的金额分为两部分,一部分为提前归还的本金,另一部分为提前归还的本金在前一个还款日到提前还款日期间的利息。可以通过我行贷款计算器尝试计算,登录招行官网右下方找到“理财计算器”--“个人贷款计算器”](试算结果仅供参考),具体还款信息您可以联系经办行,或者拨打客服人工进入贷款人工咨询确认。】

    注:1.还款后以改变后的剩余本金为新本金,以上一还款日为起息日,重新计算月供;

    2.若还款日为扣款日,还须归还当期应扣本息;

    3.同时若您的这笔贷款有逾期,申请提前还款之前还需要您还清截止还款当日的不良贷款包括:逾期本金、欠息、罚息、复息。

  • 小楚的日记

    2021/6/20 12:50:28

    应该是有限制的 下面有计算公式

    中国人民银行文件银发(2003)218号文件

    第十五条 协议存款利率

    (一)协议存款利率确定为___%(浮动利率)。随基准利率变化而浮动(基准利率为协定一年期整存整取储蓄存款利率)。

    在双方确定协议存款利率后,该协议存款到期前,如遇人民银行向上调整基准利率,按以下公式确定利率。

    协议存款利率=调整前的协议存款利率+基准利率调整幅度

    基准利率调整幅度=调整后的基准利率—调整前的基准利率

    存款利息自利率调整之后分段计算。

    若人民银行向下调整基准利率,协议存款利率不调整。

    乙方有义务在人民银行调整利率三日内,以书面形式通知甲方。

    (二)如在协议存款合同期限内中国人民银行放开并不再制定人民币存款利率,甲、乙双方将本着长期合作、共同获益的原则,重新协商协议存款利率调整方式。如协商不成,双方按放开人民币存款利率的前一日利率执行。

    (三)协议存款到期未支取,逾期部分按支取日中国人民银行公布的同业存款利率计付利息。

    (四)协议存款不计付复利。

    (五)如在协议存款合同履行期限内,监管部门颁布的规章、规定、政策、制度等导致甲方根据本合同签订时执行的利率获得的收益实际减少时,甲乙双方均同意首先应友好协商,如协商不成,甲方有权经书面通知后单方提前终止履行本合同,甲方不承担任何责任。

    在协议存款期限内,如果中国人民银行调整邮政储蓄协议存款法定准备金的缴存办法,即邮政储蓄协议存款所对应资金的法定准备金甲方缴纳,乙方不再对吸收的邮政储蓄协议存款缴纳法定准备金,则自政策调整之日起,按照协议存款双方“成本与收益不变”的原则,将原协议存款的利率水平进行相应调整,付息方式和浮动方式不变。调整公式如下:

    调整后利率=(调整前利率—甲方准备金利率*甲方法定存款准备金利)/(1—甲方法定存款准备金率)

相关问题
热门推荐