流利知识网

我07年用父母的深圳的房产办理抵押贷款,我现在想买房,请问我现在算是在深圳的第二套房贷吗?

文耀赤土

2021/6/9 20:24:46

当时房子是在九几年就一次性付款的,07年时用房产证抵押申请了19万的循环贷款额度,然后我申请了8万贷款拿去买车,但问题重点在于当时这个8万的借款合同上写的借款仅用于买房(当时问业务员为什么要这样写,他们当时回复就是这样的,当时我们不懂,也没有在意),钱是直接打到我的卡上,我在4S店刷卡付款的。
我名下无房,从来没有买过房,现在我要买房的话,房贷是按首次购房、首付是三成计算的吗?

其他回答(2个)

  • 喜贝之家

    2021/6/17 17:49:01

    个人信贷类服务,必须要本人办理。

  • 朝霞主妇

    2021/6/24 2:48:21

    你的这个问题是一本书,无法每个科目解释一遍。

    最基础的借贷方含义是:

    资产类,借方表示增加,贷方表示减少,一般余额在借方。

    负债类,贷方表示增加,借方表示减少,一般余额在贷方。

    所有者权益类有两种:其中的费用账户,如管理费用、销售费用,及所得税费用等借方表示增加,贷方表示减少;支出账户也是如此,如营业外支出、其他业务支出,借方表示增加,贷方表示减少。权益类的收入账户,如主营业务收入、投资收益等,贷方表示增加,借方表示减少。利润账户也是如此,如,本年利润,贷方表示增加,借方表示减少。

相关问题
热门推荐