流利知识网

公司销售货物找货运站代收货款怎么做账?15

浏鲜生

2021/6/9 21:31:22

我们公司是把货物发到货运站,对方收到货物在付钱给货运站,货运站在给我们,我想问一下:1、我们与购货单位怎么做账?2、我们与货运站怎么做账?3、支付货运站的代收手续费怎么做账?求解答,谢谢!

其他回答(3个)

  • 科技鲜

    2021/6/11 23:59:59

    学生可以来,以贷养贷很辛苦吧,要是我能帮你分二十四期呢+要是气要扒0饿妖妖就饿

  • 张生谈金融

    2021/6/18 17:44:05

    你好!无论是价值还是作用,都是无视防御15%好。原因如下:无视防御对boss有效,以boss扎昆为例,扎昆40%防御。角色攻击它时将会减少40%的伤害,卡片无视15%,则40%-15%=34%。 相当于伤害增加了6%,完爆4G所提升的面板。 注:对象防御越高,效果越明显。打小怪几乎无效果,小怪防御5%左右。 祝楼主游戏愉快!

  • 陈永金

    2021/6/19 17:44:15

    建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击“首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷”尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

相关问题
热门推荐