流利知识网

在中央银行提高法定准备金率,导致利息率提高的过程中,是什么直接促使了利息率的上升,帮帮忙,谢谢回答5

解阳招怜双

2021/6/11 15:00:14

当中央银行提高法定准备金率时,商业银行可提供放款及创造信用的能力就下降。因为准备金率提高,货币乘数就变小,从而降低了整个商业银行体系创造信用、扩大信用规模的能力,其结果是社会的银根偏紧,货币供应量减少,利息率提高,投资及社会支出都相应缩减。

其他回答(2个)

  • 书南从恬

    2021/6/21 10:36:17

    信用卡逾期两年内没有连续3次以上且累计不超过6次的话对您办理房贷的影响不会很大,但是要注意,金额最好不要超过1000元,每次逾期时间不能超过90天,一但超过90天,银行将视为恶意逾期。

    那么,如果信用卡逾期连续3次以上或者累计超过6次的怎么办呢?这时千万不要因为逾期了就把信用卡销掉,一旦销掉信用卡你的逾期记录就会永远存在。不良的消费信用记录期是五年,只要我们没有把所使用的信用卡销掉,以后都及时还款,做到不再逾期,五年以后,你之前逾期的信用记录就会被新的记录挤掉啦。但是千万不要恶意逾期哦,一旦被银行设定为信用黑户,以后贷款的希望就会变得非常渺茫了。不过大家也不要因为怕会逾期就不办理信用卡,如果你的信用记录一片空白,银行就难以判断你的资质状况,这对你以后办理房贷也是不利的。

  • 悟伦湛淑

    2021/6/22 17:19:33

    你说的这个平台没听说过啊,应该是小公司没有什么名气,现在理财通还是不错的投资理财方式,理财通保护资金是比较安全的设置了安全卡,你的资金不用于消费,只能提现到你的银行卡里面投资的风险也比较低,几乎是没有什么风险,收益比较稳定,还是可以信赖的,比较高收益低风险的理财选择

相关问题
热门推荐