流利知识网

美容贷的中介提成将近60%是真的吗?

机械探索者

2021/6/11 17:31:35

美容贷的中介提成将近60%是真的吗?
最佳答案:

据报道,由于暑期学生整形热,医疗美容手术量增加了近一倍,各类消费纠纷、诈骗案也大幅上升,其中美容贷的中介提成高达60%再次引发了关注。

报道称美容贷”或“医美分期”,各类平台令人眼花缭乱,甚至一些互联网金融大公司也涉及该项业务,业内预测,到2018年,医美市场规模将超过8500亿元,千亿级别市场也成为消费金融掘金之地。

知情人士透露,中介和美容机构间的合作体现在贷来款项的分成上,中介最高能够拿到贷款额60%的提成,而顾客能够拿到的钱最高为贷款金额的20%—30%,最少的只拿到500元,网贷平台所谓的0抵押0担保低利息,实际上风险很大、贷款利率很高、还贷要求苛刻。

业内人士还表示,美容贷等产品贷款中介获得大部分的佣金,而美容机构既获得了客源,又能拿到业务分成,消费者不仅欠下“一屁股债”,还有可能因为违约影响到自己的征信,学生一定要提高警惕!

天夏商行

2021/6/15 3:38:44

相关问题
热门推荐