流利知识网

你好,我花呗上次提额我分期了135,我总金额是650这个月我还了605块钱。为什么冻结了不给我用了

最特别的花豹

2021/6/11 18:26:38

你好,我花呗上次提额我分期了135,我总金额是650这个月我还了605块钱。为什么冻结了不给我用了
最佳答案:

这个原因有两种:第一种是你没有在规定的每月9日之前把上个月的账单还清,造成负面影响。第二种是你可能征信出了问题,每个月花呗的蚂蚁金服会自动联网搜索你是否有欠款不还或者法院起诉你的信息,收集后纳入花呗情况。

欧阳星羽

2021/6/14 15:31:46

其他回答(2个)

  • 奶粉宝宝乐乐

    2021/6/17 9:23:23

    银行储蓄的利益是不多,但是保险产品没利益。

    任何其他的形式,替代不了银行储蓄。建议客户,还是应该有自己的活期储蓄账户和定期储蓄账户,一方面是保证生活的现金流,一方面是保证自己的生活品质。

    保险产品,首先提供的是保障功能,完后才是其他,而所谓的分红等收益,理论是可以是零,甚至是负值,比如投连保险。

    这个问题应该一分为二,客户应该有自己的银行储蓄,也应该为自己投保相应的保障保险。

    至于理财,其实有很多种形式,不只是储蓄和保险,客户可以尝试其他的方式,这两种方式都是基础的生活理财项目,必须有,但是属于理财金字塔的塔基,想要追求更高的收益,只能通过其他有一些风险性质的投资,才能获得。当然,具体客户如何选择,能够承担多大的风险,这是需要理性分析,并且通过实践检验出来的。

  • 海烟人

    2021/6/22 6:07:01

    你好,无论你是否时间拿到了钱,你都应当承担还款义务。

相关问题
热门推荐