流利知识网

离婚协议房子归女方所有,想提前还贷,但前夫的网贷没还完,怎么办呢?

李宥娴

2021/6/9 14:48:57

房子是前夫的名字,离婚协议房子归女方所有。女方一直付房贷,这要办产权证,就去提前还贷。但前夫有其它网贷没还,女方该怎么办呢

其他回答(2个)

  • 萧春堂珍

    2021/6/14 5:19:13

    刚开始注册支付宝实名制的时候是可以使用50到70之间的新人花呗的,你如果不理解的话可以点击首页右下角我的那里选择账单查询的,还是不清楚的话你只能询问客服了。

  • 红旗渠的故事

    2021/6/23 14:46:05

    旧房好装修吗?首先装修前有必要做一个规划,对房间进行一次详细的测量,设计一套合理的装修方案、做好装修预算。对旧房原有的可利用的部分尽量少改动,这样能省很多钱。旧房装修价格会比新房装修高出10%-20%。下面我就旧房好装修吗这一问题分几部份做进一步阐述:

    一、装修不合理:一般来说,如果装修老房想省钱,那么老房原有装修当中能利用的部分要利用,对不合理的部分进行改造,只有这样旧房就好装修了,也能省一些费用。

    二、功能不完善:旧房好装修吗?首先开工后,主体拆改是最先上的项目,砸墙、垒墙、刮墙皮、换暖气等。拆改完对主体拆改要在水电改造之前完成,接下来对墙面和地面进行处理,橱柜规划师给出详细的规划尺寸。

    三、水电改造水、电路改造等工程会直接影响日后的生活使用,故有些人会问旧房好装修吗?所以在旧房改造过程中需要严防死守。在重新做好防水后,必须要进行24小时避水试验,检验防水层是否完好。确保原有防水没有问题。电路非改造不可,插座也要增加、电路改造完毕后,需要检查每个插座、选择好开关位置,能否正常使用,建议老化水管一定要换掉。

    四、三“面”改造必不可少

    在装修时,旧房好装修吗?旧房的墙面、地面、天花板的改造也是不能被忽略的。所以旧房装修的时候,一定要优先处理这三“面”的改造。处理得当,还能省不少钱了。

    五、门窗更新慎重考虑

    门窗老化也是旧房中的一个突出问题,但如果材质坚固,而且你也喜欢其款式,一般来说只要重新涂漆即可焕然一新,这样会省一部分钱。看门窗是否起皮、变形,建议拆掉重新更换。旧房好装修吗?其实只有对旧房合理的布局,才能使旧房装修更省钱。

相关问题
热门推荐