流利知识网

征信不好,在广州哪里可以贷款的,不要前期费用

北冥黄花鱼

2021/6/9 15:39:26

征信不好,在广州哪里可以贷款的,不要前期费用

其他回答(2个)

  • 弘枝孝星津

    2021/6/14 2:45:37

    一看就是骗子,我今天也是遇到这个,我没给他打钱,这个合同是无效的,他这app还款功能都打不开,不用担心

  • 诗雨曦好货铺

    2021/6/19 17:22:52

    蚂蚁借呗还款提醒短信号码是95188。

    借呗还款提醒规则如下:

    还款日到期前3天提醒,应还金额大于等于1w短信,应还金额<1W, 通过支付宝手机APP推送通知;还款日当天不区分金额,都发送短信提醒。

    提醒还款的通知跟银行卡无关,当然是发给绑定支付宝的手机号。具体还款的时候,支付宝不会有短信通知,只会在支付宝的支付助手里有通知,并在账单上有记录。如果还款款项是从银行卡支付的,且该银行卡办理了短信通知业务,那么银行会有支付通知。

    扩展资料:

    蚂蚁借呗最高借款额度二十万元,免费提现额度两万元超过这个数额以后需要额外收取千分之一的手续费。蚂蚁借呗最多可以同时存在二十笔借款,如果借款笔数达到了二十笔之后还想借款的话就需要偿还之前任意一笔欠款之后才能再次借款。

    蚂蚁借呗规定提现的钱款只能进行日常消费,不能进行炒股炒汇等风险投资,以及走私贩毒等其他违法用途。借款时还需要授权查阅个人征信报告和芝麻信用分。

    蚂蚁借呗现在被系统邀请才会获得借款资格,很多人并没有体验资格,平时多利用支付宝消费,有零钱就存支付宝里长此以往总会获得蚂蚁贷款的体验资格。

    如果有体验资格,切记不要逾期,虽说现在的蚂蚁借呗没有和银行的征信报告挂钩但是和芝麻信用挂钩的,逾期将会产生非常严重的后果。

    借款人拿到蚂蚁借呗的贷款之后,一定要按时足额还款,否则不仅会影响芝麻信用分,还会影响到央行征信。蚂蚁借呗的还款有提前还款和按时还款两种还款方式:

    1、如果是按时还款,支付宝系统将会在还款日中午12点以前自动扣款,扣款顺序是支付宝余额,绑定了支付宝的本人银行卡,余额宝。

    2、如果想要提前还清欠款需要在支付宝的蚂蚁借呗中找到提前还款的选项进行还款,并且提前还款是需要收取一定量的手续费的。

    参考资料来源:百度百科-95188

    参考资料来源:百度百科-蚂蚁借呗

相关问题
热门推荐