流利知识网

抵押给小贷公司的车子,如果不还款车子给小贷公司了,个人不上征信吗?

小妮吱吱

2021/6/9 16:32:48

抵押给小贷公司的车子,如果不还款车子给小贷公司了,个人不上征信吗?

其他回答(2个)

  • 冯俊龙

    2021/6/14 9:51:33

    1、首先审核你本人的身份(身份证) 2、征信报告 3、工作收入证明 4、银行卡流水情况 5、居住的 6、工作单位等

  • 佛度一下

    2021/6/21 4:02:45

    自2014年8月起,农行已按照《国家发展改革委 中国银监会 关于印发商业银行服务政府指导价政府定价目录的通知》(发改价格[2014]268号)中关于“对于银行客户账户中(不含信用卡)没有享受免收账户管理费(含小额账户管理费)和年费的,商业银行应根据客户申请,为其提供一个免收账户管理费(含小额账户管理费)和年费的账户(不含信用卡、贵宾账户)”的要求,为向农行申请的客户提供了上述免费服务。农行提请仍未享受上述免费政策的客户尽快提出申请,具体如下: 个人客户如未享受上述免费政策,请携带本人身份证、借记卡/存折到农行任意网点柜台提出申请。如有疑问,请致电农行客服中心或垂询网点工作人员。

相关问题
热门推荐