流利知识网

银联卡是什么银行的?

阿旳

2021/6/10 18:47:36

说一下,帮帮忙

其他回答(2个)

  • 西西米密

    2021/6/13 17:40:50

    我去银行存钱,我问他们我存99块钱,加上我这张帅气的脸庞,能不能算我存100元,他们说我:不要脸!!银行是真的不要脸吗?

  • 清风笑寂寥

    2021/6/18 7:53:57

    我不是想挑拨离间,说实在的,银行有两种行为我最反感。

    一、去银行ATM机取钱,如果你的卡被吞了,或者说明明显示取款成功,但机器不吐钞,你打电话和银行说,他总是回复等明天(或工作日)上班再处理。可如果你和他说,不好了,银行的ATM机出故障了,疯狂的自动吐钞票啊,呵呵,你看着吧!就算是三更半夜狂风暴雨刀山火海九死一生,他都要跑过来处理。在这里,我就不得不说两句了。你的利益受损了,你就那么积极,而我的利益受损了,你却要拖到第二天或工作日上班再解决呢?这个服务态度就很有问题。

    二、银行的服务窗口一般都有“钞票当面点清,离台概不负责”的提示牌。可事情真的是这样吗?可能你的钱给少了,这个牌子就有用;但如果你的钱给多了,比方说你取28000,他给成32000了,他肯定会找你回来,要你把多出的钱还回去。你要是和他说“钞票当面点清,离台概不负责”,那简直就是对牛弹琴。如果你不把多的钱还给他,他肯定会将你告上法院去,说你不当得利,要治你的罪。法院肯定也是支持银行的,你搬出“钞票当面点清,离台概不负责”的牌牌来和他们说,那没有用的。

相关问题
热门推荐