流利知识网

北京贷款急用钱找哪家银行?

我爱千山暮雪

2021/6/10 22:33:42

北京贷款急用钱找哪家银行?

其他回答(2个)

  • 俎素琴商静

    2021/6/12 15:25:43

    一般逾期超过3天,且联系不到借款人,将可能联系紧急联系人。建议尽快偿还欠款,如果造成严重逾期将面临:一、承担高额逾期费用。对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。 因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。二、承受平台花式催收。催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。 实际行动分为很多种,例如:平台给你的亲戚朋友推送你的欠款信息,让你在朋友圈里颜面扫地;平台排专门的催收人员上门催收, 面对面沟通要账等。当然,这些还是比较温和的。有些平台将催收外包出去了,由专门的催收公司进行催收,前段时间爆出的催收公司“暴力催收”,相信借款人都不愿意遇到。 三、面临全国信任危机。现在网贷平台都建立了黑名单制度,黑名单各平台之间已开始互通。在一家平台借款逾期不还,在其他平台再借就十分困难。除此之外,网贷平台会将黑名单通过自身微信、微博等网络渠道,甚至火车站、飞机场大屏幕公示出去。让全国人民都知道,这些“老赖”借钱不还!当然,除了恶意欠款的人,一般借款人不会走到这一步。 四、人行征信产生污点。目前,大部分网贷平台还没有接入人行的征信系统,但接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点。如果说之前的后果,仅仅是颜面扫地的话,那么征信产生污点后将会影响到实际生活,想买房没办法贷款,想买车没办法按揭等等。 五、被告上法庭。借贷之后长时间逾期或者说故意不还,额度超过2000之后,就已经可以构成诈骗犯罪,有被网贷平台告上法庭的危险。一旦法院判决网贷平台胜诉,那么借款人除了要支付需要还的款项外,还要支付双方诉讼费用和巨额罚款,甚至面临牢狱之灾。

  • 乞丐很优雅

    2021/6/14 6:23:57

    大部分银行在办理业务时都不会因为有信用卡逾期不还款就把用户“一棒子打死”。银行在判断用户的信用度时,不只看信用记录,还看用户的金融贡献度,也就是对银行信贷业务的参与度。从这个角度上来说,偶尔产生一两次小信用污点的用户可以获得贷款的。一般贷款要求逾期限定是,近三个月内不能有二次,近半年内不能有三次,一年内不能有四次。 不过,即使逾期也有个程度问题。比如武汉一对夫妇就因妻子曾在2000年留下信用卡刷卡逾期90天未还的不良记录,被多家银行拒绝发放房屋贷款。一般而言,即使逾期最好控制在较短时间如30天内。

相关问题
热门推荐