流利知识网

我申请的民生信用卡10多天还在审批中,银行也不打电话过来,为何

襄阳神男

2021/6/10 23:34:18

通常要几天才能批下来

其他回答(1个)

  • 正义向前聪

    2021/6/12 21:58:40

    看来你是对信用社的贷款还有房屋过户手续很不了解啊

    所谓房产贷款抵押,其实是你暂时把房屋的产权证临时做到了信用社名下,等你把贷款还清了,你就可以拿了银行出具的证明去房产局注销房屋他项权利证,这样房屋所有权就又回到你名下了。但是在贷款没有还清前,你的房屋不可以进行再抵押和上市交易,也就是说房产那里在没有注销银行的房产权利他项证之前,你不可以做上述的房屋事项。

    只要你还款好,风险是没有的!即使你到期没还完,那他们那里还有展期,展期过后还可以继续展期,只是你的多支付违约金而已!

    即使你最后什么都过了也没还,那他们也需要走法律程序才可以把你的房子彻底的过户到他们名下!所以你大可以放心的去贷款了!

    祝你好运!

相关问题
热门推荐